総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-19

very good
バージョンが一つ上のもの、旧型と大変迷いましたが、ポイント還元でかなり安くなった(旧型よりも安い)ので、こちらを選びました。静電気系のパチっというものや痛みが苦手な30代男性です。腕、すね、手、ひげをやっています。レベル1で恐る恐る当ててみると、暖かいくらいでした。慣れてきて、お風呂で髭剃りで剃った後、保冷剤片手にレベル5で当てています。
冷やしてから当てると痛みもなく、安心して使えます。手や腕は比較的早く薄くなりました。スネとヒゲはまだまだでどれくらいで無く(薄く)なるのか楽しみです。脱毛に通うことも考えましたが、初回○円などたくさんの広告が出てますが、最終的に高い支払いになってしまうことを恐れ、こちらの方が安く済むのでは?と思いこちらを選びました。
これからが楽しみです。