• 4 2023-09-14
  • 設定の簡単ですし、若干ですが早くなった感じです。 ・・・(続きを読む
  • ジョン3791さん
  • 3 2023-02-09
  • 通信速度は期待していた水準だった。ただ電波の到達は我が家の3LDKの鉄筋マンションでは力不足と思った。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-18

買ってよかった!
5年前に買ったWi-Fiルーター 親機が調子悪くなったので、新しく買った。もう主流はほとんど Wi-Fi 6(11ax)なので、アンテナ4本をポイント分が実店舗より安く購入出来助かった。

5 2023-09-09

店頭より安く買えてポイントもついて
お得に購入できて良かったです!
2日で届いたのでありがたいです!

5 2023-08-04

いろいろと設定をして、うまく動いています。

5 2023-07-09

設定も楽にでき、何の不都合も不満もありません。

5 2023-06-26

実店舗より安いし早い
店頭スタッフさんにこちらを勧められたので、買う前に価格検索したらこちらにたどり着きました。
店頭でも同価格までは下げていただけるとのことでしたが、ヤマダ電機のポイントも楽天ポイントもつきませんとのことだったのでこちらで購入しました。
ルーターの調子が悪かったのですが、発送が早くて助かりました。夜に注文して2日後の午前中には届きました。
6畳×4部屋の平屋、6台で問題なく快適に使用できています。

• ガリ1645さん
  • ガリ1645さん

5 2023-05-15

安全確実、迅速丁寧でした。問題ありません。

5 2023-03-12

スムーズに設置、接続できました。満足です。

5 2023-02-25

引っ越しと共にWi-Fi環境がなくなり不便でしたが、やっと先日つながりました。早く届いて助かりました。

5 2023-11-05

シニア女子の私にも設置できました!
配線の都合上、目につく棚に設置せざるを得なかったのですが、コロンとしたデザインが可愛いです。
配送も早くて、助かりました。

• taylor5454さん
  • taylor5454さん

4 2023-10-29

高速です
10年ほど使用したNEC製から変えました。自宅使用にはどの部屋でも全く問題なく使えています。

4 2023-09-22

新しいルーターが欲しかったので購入しましたが、注文してから4日ほどぐらいして、きちんと包装された状態で届きました。
最初の設定では自分のやり方が悪かったのか少々手間取りましたが、今は問題なく使えています。ありがとうございました。

4 2023-09-14

設定の簡単ですし、若干ですが早くなった感じです。

5 2023-09-11

中継器として
1階にある無線LANルーターだと、2階奥だとネットが不安定だったので、中継器として購入させていただきました。無事に設定し快適にインターネットを楽しんでいます。

5 2023-09-09

PCを買い換えたのでWiFiも新しくしました。
かなり早くなりました。

5 2023-09-08

ストレス解消
接続時に旨く繋がりにくくなってしまった前機種の代替品を以前から探し続けていたが、ようやくお気に入りとばかりに巡り合えた感じがする。再構築の時間もあっという間に完了し、家族のパソコン、スマフォとの連携も素早く完了。このサクサク感がたまらないというのが実感。買い替え、大成功!