5 2023-09-27

設定は簡単にできました。トラブルなしで稼働してくれています。

5 2023-11-20

すぐ届きました!
プリンターが壊れ購入しましたが、Wi-Fi設置から10年経っており、パソコンと接続できず。
家の中でもWi-Fiも届かないところもあったため、思い切って購入しました。すぐ届き、接続もスムーズ。
今までお風呂でのスマホ利用は難しい時もあったので、楽しみです!

5 2023-11-22

プロバイダーを変えたためレンタルしていた機種を返却し、新しいものが必要になり購入しました。
今までの機種より電波の強度も強くなったので、より遠い部屋までよく届くようになり、とても快適になりました。
設定もさほど難しくなく、説明書通りですぐに繋がりました。

5 2023-08-21

サクサク
すぐに配送され、
今日から設置して、快適に作動中です。
2階に設置しました。
1階でスマホの速度を測ると
以前の4倍の速さが出ました。(かなり前のルーターなので・・・)
サクサクです。
正解でした。

5 2023-07-12

以前使っていたものが調子悪く買い替えました。商品も早く届いて 設置も簡単で助かりました。
ありがとうごさいました。

5 2023-05-23

ネット回線を楽天に変えるタイミングであたらしいものを購入。
特にトラブルなく使えてます。

• sorao0708さん
  • sorao0708さん

5 2023-03-14

サクサクです
家族の自宅での使用が増えたため(PC、ゲーム、primeVideo等)速度が足りなくなりAterm1200Hから買い換えです。もっと早く買えば良かった!というほどサクサクで設定も楽でした。ネットでパスワードの変更や見守りも可能で助かります。発送は日曜注文で火曜には届き、梱包も丁寧でした。良い買い物でした。

5 2023-03-12

素人でも設定できました。
NECのルーターが調子悪くなったので買い換えました。
値段も機種も色々で悩みましたが同じメーカーならいいかと特に根拠もなく選択。設定も全く詳しくない者でも出来ましたので購入して良かったです。

5 2022-11-26

楽天ひかりを契約したので購入。問題なくサクサク使えて満足です。

4 2022-10-23

自宅でPCを含め数台の端末を利用するために、故障が少なく信頼性のあるNECの無線ルータから標準モデルを購入しました。発注してから直ぐに届きました。設定は説明書通りに光ルータにケーブルを接続し、PCの設定も簡単でしたし、スマホもQRコードから直ぐに設定ができました。これで自宅にいるときはスマホを気兼ねなく使用することができるようになりました。もっと早く購入すればよかったです。

5 2022-05-10

IPV6対応が欲しく購入しました!接続も簡単にでき満足しています!

4 2023-02-21

設定が簡単で、速度もはやい。申し分なしです。

5 2023-02-10

迅速なご対応を、ありがとうございました。
発送がとても早く、注文した翌日に届いた。
発送日の表記から1週間は覚悟していたため、とても驚いた。
価格も他の比べて安いため、大変満足です。

4 2023-01-14

まさにスタンダード
今までのルーターよりもスピードは上がりました。カバーエリアに関してはさほど広くはなりませんでした。

5 2022-12-22

すぐに使えました。マンションですが離れた部屋でも問題なく繋がっています。