11,880円  買い物かごに入れる

4 2022-06-28

想像以上によく聞こえます!
充電がC端子なのが良いです。

5 2022-03-05

これぞ骨伝導ヘッドホン
私は耳が少し聞き取りにくいので骨伝導ヘッドホンにしました。骨伝導の製品はいろいろなメーカーから出てまして、中には耳のそばでスピーカーが鳴っているものなど、骨伝導って言えないものもあります。このAfter Shockzのは顔から離せば聞こえなくなりますし、付ければちゃんと聞こえます。少し聞き取りにくい私ですがよく聞こえます。周りの人には何も聞こえません。ただ、耳から音は入ってきますのでジムなどで運動しながら使うのは付属品の耳栓が必要です。少し安く買えたし大満足です。

5 2020-12-02

ワイヤレス快適
初めてのワイヤレスイヤホン&骨伝導…
元々イヤホンが苦手で(過敏な為、耳に突っ込むカナル式はホントに辛い……)かと言って、ヘッドホンは重いし、コンパクトさに欠ける…物によっては耳の中が蒸れる……。
なのでずっとイヤホンを使ってはいなかったのですが、音楽聴きながら家事したい(粗忽者なのでコードあると引っ掛ける……w)、でも周りの音が聴こえないと困る…。なんて思って骨伝導を試すことにしました。
耳穴を塞がないのはホントに快適。外した時もマグネットがあるのでサッと首にかけておけます。
音質については低音がちょっと物足りない人もいるかも?
ちょっと大きいので髪の毛を後ろでまとめて、そこに引っ掛ける感じで使ってます。
操作の時の「ピッ」て音がちょっとうるさいですが…それ以外は良い感じ。
値段を考えると良い買い物したと思います。

• kokohさん
  • kokohさん

4 2021-09-29

良いヘッドホンです
なかなか良いヘッドホンです。
骨伝導けれども、音質は悪くない。
ただし、マスク、メガネ、ヘッドホンで耳が痛い

4 2021-11-28

テレワークには最適
初めての骨伝導商品でしたので、値段もそこそこを選びました。
この商品は値段的にも財布に優しく、お小遣いでも購入できました。使用してみると、とても良く聞こえて良い物を購入したと満足しました。
テレワークで長時間になると、イヤホンでは耳が痛くなりますがこの商品は耳は痛くなりません。マスクにも影響なく使用出来るので、とても便利です。
マイクも付いており、重宝しています。

5 2021-11-26

良かった
音も綺麗で、今まで使っていた3000円程度のものとは比べ物になりませんでした。
耳を塞がないので会話の度に外す必要も無いですし、外で使用しても安全です。
イヤホンは耳を塞ぐので、耳が痒くなってしまっていましたが、快適に使えます。
安くなっていたのでお手頃価格で良いものが買えてよかったです。
このシリーズの高いものはもっと音が良いそうですが、こちらで十分です。
作りも安物よりしっかりしていました。
買って良かったです。

5 2021-09-04

買わない理由はない^ ^
ジム活のためにイヤホンをどうしようか考えていた時、レビューの良かったこちらに決めました。
結果は買って大正解。マシン利用時にいつも使っていますが、仲良しの方からトレ中に話しかけられた時にも耳が塞がれていないことで内容が聞こえ会話も出来るし、いざと言うときはワンクリックで音楽をストップさせることも出来ます。
購入前に気になっていた音漏れシャカシャカ音もスポーツジムの中では全く気になりません!軽いし、持ち運びも苦にならないし、バックの中でイヤホンを片方ずつ探す手間も要らないし。充電もかなり長くもつと思います。 もし迷われてる方がいたら、買わない理由はないと思います^ ^

4 2022-01-02

おおむね満足ですが、眼鏡をしていてももう少し安定性があると尚良しです。

5 2021-12-11

耳の穴が小さいのでカナル型だと飛び出てきてしまうのと、蒸れるのが嫌なので、耳を塞がないこちらを購入してみました。お店で試したわけでもなかったので不安でしたが、結果買ってよかったです!これが6000円は安いと思います。
まず耳の穴に負担が無く快適。
シリコン部分が無いのでホコリなどが付かず衛生的。
音もよく聞こえるし遅延もなし。
主に家で英語の勉強をするときに使っています。外では車の音などに掻き消されて聞こえません。

5 2021-09-24

これはいい
職場で音楽を聴きながら作業をしたくて購入。
ちゃんと音楽が聞こえてる状態でも会話もできるのでとても便利。
ただ電車等で使用するには雑音が多すぎて、聞こえるところまでボリュームあげてしまうとシャカシャカ音が聞こえてしまいます…。
あと車酔いする方はちょっと苦手に感じるかもしれません。
実際、私の姉は眩暈がおこりそうと言ってました。
値段も1万円以下ですし、初めて骨伝導イヤホンを使用するにはいいのではないでしょうか。

5 2021-09-17

使用感良いです
在宅ワーク中、イヤホンを長時間使っていると耳が気持ち悪くなったり、他の音がほぼ遮断される不便を感じて骨伝導を初購入。
不便な点が改善し、聞くのはまったく違和感なく、よりよく聞こえてると感じるくらい。
スティック型マイクが無いタイプなので、リモート会議でマイクの集音が大丈夫かと少し不安でしたが、相手に聞いたら問題なく良く聞こえてるとのこと。
想像より少し重さを感じますが、全体としてはとても満足です。

• DR250黄さん
  • DR250黄さん

4 2021-08-09

骨伝導の本物感が良いです。大音量にすれば振動しているので音は聞こえますが、あきらかに骨伝導という感じです。値段の差ってあるんですね。あとは耐久性ですね。
耳の中がカサカサしてかゆくなるので、薬塗ったときとかこれは最高です。

4 2021-07-21

初めての骨伝導
かなりお気に入りの商品です。
入門にと購入して正解でした。
家でタブレットの動画を見る用に使っていますが寝転がっての使用は工夫が必要です。
耐久性は不明な為、☆4です。
他店のレビューに音漏れが気になるといったレビューがあったので少し不安でした。
実際使ってみると、近くにいる家族に音は聞こえないと言われました。
音量を大きくしないと聞こえない難聴の方のレビューだったようです。
振動するものなので耳がスピーカーの役割をして音漏れすると書かれているようでした。

4 2021-02-14

惜しい!
良い。耳がいたくならない。蒸れない。スイッチが入っているのか、本体見ても分からないのが惜しい!

• akiras01さん
  • akiras01さん

4 2021-12-04

寝ながらは使えない
骨伝導は初めてでしたが寝ながら使えれば最高でした。