1件~7件 (全 7件)

4 2021-04-30

最悪
子供にプレゼントで送りました。
商品は良いようでした。
小さくて使いやすい、アロマがついていて癒されるとのことでした。
大変よろこんでくれました。
しかし、パナソニックの商品ですし、ヤマダ電機のサイトなので安心して購入したつもりでしたが、楽天購入履歴で配達完了となっているのに未着だったりしました。ヤマダ電機のサイトで購入したことで嫌な思いをしました。残念です。

4 2021-09-12

1ヶ月くらいかかると思っていましたが、発注後2日で届きました(^^)
プレゼントであげるのが楽しみです!

4 2021-09-10

上位モデルと迷いましたが、多機能は使いきれないので
本商品にしました。蒸気の出る口の角度を変えられたらもっと使いやすいと思います。

4 2021-09-04

寝付きが良くなりました。
メイク落としの前と夜眠る前に使用していま。
特に、眠る前に使用する事で、美容液が良くなるだけではなく、暖かいミストが眠気を誘ってくれるため、寝付きが良くなりました。
他の美顔器も使っていましたが、シンプルなミスト機能だけで十分です。

4 2021-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
母の日のプレゼントに購入しましたがとても喜んで使ってくれているそうです。

4 2021-05-01

大変良い商品でした。機会があったらまた購入します。

4 2020-12-23

ちょっとだけ残念
座卓に置いて使うには、少し蒸気の吹き出し口が上に向いているなと思いました。シンプルな機能で使いやすいだけに、そこだけが欠点として目立ちます。取り寄せで10日ぐらいかかるみたいでしたが、土曜日に注文して火曜日には届いたので有り難かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー