1件~5件 (全 5件)
  • Snow1127さん
  • Snow1127さん

5 2021-08-05

買ってよかったです。
スチーマーをあてると、心地よく、ゆったりした気持ちになれます。血行がよくなり、肌がモチモチして、化粧ノリもよくなりました。準備は水を入れるだけ、片付けも水を抜くだけと簡単なところも、お気に入りポイントです。購入して2ヶ月。少し贅沢な買い物でしたが、肌の調子もよく2人の娘とシェアしてるので満足、長く愛用したいです。

5 2021-04-01

喜んでもらえました。
娘の就職祝いに買いました。お肌のケアは早くからやっておかないといけないそうで・・。
とても喜ばれました。

• toramikekoさん
  • toramikekoさん

5 2021-03-26

温泉旅館に置いてあって、使ってみたらとても良かったので購入しました。スチームで顔をまんべんなく潤すと翌朝の肌の感じがいいです。小さいので場所も取らず、毎日しなくてもやりたい時にやるだけで、肌にとっては随分違うと思います。

5 2021-09-21

コンパクトで使いやすいです。
複雑でなく良いと思います。

4 2021-09-10

上位モデルと迷いましたが、多機能は使いきれないので
本商品にしました。蒸気の出る口の角度を変えられたらもっと使いやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー