1件~4件 (全 4件)

5 2021-04-10

短時間で簡単キレイになれる!
小さくてどこにでも置けます!ちょうどいい6分とかもあるので助かります!落ちてなかったメイクも浮き出てきます!購入してよかったです♪

• 197852さん
  • 197852さん

5 2021-06-16

ビオテルムのクレンジングを使いながら、毛穴にはいった汚れをこちらで落としています。すっきり浮き出せる様で肌がもちもち満足です。

5 2020-12-24

これにして良かった
娘の誕生日にプレゼントしました。コンパクトでボタンがひとつで簡単操作です。蒸気はしっかり出るし3分6分12分と入れる水の量で時間設定出来ます。プレゼントしたのに母親の私も毎日使ってます。とても良い商品です。

2 2021-09-11

スチーム自体はいいです…
10年ぶりぐらいのパナソニックのスチーマー
やはり改めて使用感の良さを感じます
シリコンたっぷりの化粧水を塗った時みたいに、お肌がもっちり潤います
昔より一回りぐらい小さくなっていて、機能はシンプルなままなのでデイリーに使えます
ただ、小さいとはいえ、ちょっと動かしたい時に取手や凹凸がないので不便です
また、スチームが出る角度が変えられず上向きすぎるように感じます
座って使うと顔の上半分にしか当たりません 今は洗面台に置いて、立って使用していますが、それでもスチーマーの真上に顔を持っていく必要があります(スチームが真上に流れるので…)
そんなに直接当てる必要はないのかも?しれませんが、なんとなく残念なので★−2
あ、それと、ナノイオンドライヤーのように髪のボリュームがダウンしてペタッとしてしまうのは盲点でした…
配送の品名が「箱」となっていたのが謎だったので★−1
壊れ物の美容家電なのになぜでしょう?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー