5 2022-07-22

母の日で購入しました。
とてもいいみたいです。

5 2021-05-16

最新の5万もするやつが欲しかったけど高いので妥協してこちらを買いましたが普通に良い笑
全然こっちでいい笑。カサカサの顔が一瞬で潤いのある肌に進化しました。オススメ

5 2021-01-12

もちもちに!
値段がひとつ上のスチーマーと迷いましたが、機能がたくさんあっても結局気に入った機能しか使わなくなるので、これで充分です。
コンパクトでお手入れも簡単。スチームの角度が調整できないので自分で座る高さを工夫しています。
寒い季節にこれがあれば、化粧品が肌の奥まで浸透してもちもちになります。

5 2021-05-10

美顔器
子供への誕生日プレゼントです。大変喜ばれました。

5 2021-08-17

とりあえず4回使用しました
夜、お風呂上がりのスキンケアの時に使用しました。精製水を買って準備万端。うん10年前にもスチーマーを持っていましたがその時よりもだいぶコンパクトサイズ。上位機種も気になりましたがスチーム浴びるだけでも違うからシンプル機能のみにしました。スチームの出る部分がもう少し下にあればなお良かったですがマスクで荒れた肌がしっとりしてきました。買って良かったです。

• Snow1127さん
  • Snow1127さん

5 2021-08-05

買ってよかったです。
スチーマーをあてると、心地よく、ゆったりした気持ちになれます。血行がよくなり、肌がモチモチして、化粧ノリもよくなりました。準備は水を入れるだけ、片付けも水を抜くだけと簡単なところも、お気に入りポイントです。購入して2ヶ月。少し贅沢な買い物でしたが、肌の調子もよく2人の娘とシェアしてるので満足、長く愛用したいです。

5 2021-06-12

上位機種が欲しいと思っていましたが、スーパーセールでポイント還元で安かったのでこちらを購入。あれこれ機能があってもきっと使わないと思ったのでこれにしました。
お風呂上がりにパックの上からスチームを当てています。終わったらハンディ扇風機で冷やすというやり方ですが、もっと早く買っておけばよかったと思うぐらいかなり肌の調子がよくなりました!
あえてデメリットとあげるとすれば角度が変えれないのですが、そのデメリットは気にならないぐらい気に入ってます。

5 2021-05-19

娘へのプレゼントに購入しました。かなり気に入って貰っています。

5 2021-05-16

youtubeでメイク前のスチーマーが良いというのを見て、自分用に購入しました。
お風呂前のクレンジングと、お風呂上がりの肌のお手入れ、朝のメイク前のお手入れで使用しています。正直効果はそこまで期待していなかったのですが、肌のモチモチ具合も、化粧水などの浸透具合も、化粧のりも全然違ってビックリしました。
コンパクトで場所も取らず、機能もシンプルで扱いやすいですし、購入して良かったと思います。
付属のアロマにも癒されますが、私の使用頻度はたまに使うくらいになっています。

4 2021-04-30

最悪
子供にプレゼントで送りました。
商品は良いようでした。
小さくて使いやすい、アロマがついていて癒されるとのことでした。
大変よろこんでくれました。
しかし、パナソニックの商品ですし、ヤマダ電機のサイトなので安心して購入したつもりでしたが、楽天購入履歴で配達完了となっているのに未着だったりしました。ヤマダ電機のサイトで購入したことで嫌な思いをしました。残念です。

5 2021-04-10

短時間で簡単キレイになれる!
小さくてどこにでも置けます!ちょうどいい6分とかもあるので助かります!落ちてなかったメイクも浮き出てきます!購入してよかったです♪

5 2021-04-01

喜んでもらえました。
娘の就職祝いに買いました。お肌のケアは早くからやっておかないといけないそうで・・。
とても喜ばれました。

• toramikekoさん
  • toramikekoさん

5 2021-03-26

温泉旅館に置いてあって、使ってみたらとても良かったので購入しました。スチームで顔をまんべんなく潤すと翌朝の肌の感じがいいです。小さいので場所も取らず、毎日しなくてもやりたい時にやるだけで、肌にとっては随分違うと思います。

5 2021-10-11

温かくて気持ち良い
スチームって気持ち良いんですね〜!
色々機能が付いていても使いこなせないだろうから、上位機種にする必要なし!シンプル機能で充分!
その分コンパクトだし、値段も手頃になるしで、私はこちらで満足してます。

5 2021-10-04

義母のお誕生日プレゼントに購入しました。喜んで貰えたので良かったです。パナソニックなので安心感があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー