5 2022-09-27

考えていた通り、急速充電と大容量が魅力的です。

5 2022-05-31

災害時用と車中泊に使うために購入
初めてポータブル電源を買いましたが皆様が言ってるみたいにこの商品の充電時間の速さにビックリしてしまいました。こんなに短い時間で満充電できて色んな家電が使えるのはありがたいです
あと思っていたより小さくて軽くて買って良かったです!

5 2020-09-24

現在常時車載して、車載冷凍冷蔵庫に電源として使用しています。ここのところあまり車で出かける機会が ないため、走行充電量が少なく、3日にいちどの割合でコンセントから満充電していますが、充電速度が驚くほど速く、アッという間に100%充電状態となり駐車中も冷凍冷蔵庫は常時稼働している状態となっています。こんなに重宝するポータブル電源をもっと早く入手することができていれば、無駄なポータブル電源を購入しなくてすんだと今されながら後悔しています。今後もこれ一台で十分私のニューズにこたえてくれることと思います。とても良い商品です。

5 2020-09-19

ガソリン使用の小型発電機はなくなる!
今まで当たり前のようにガソリン使用の発電機ばかり購入しましたが,ボータブル蓄電池のいいのがあると聞いて,こちらを試しに注文してみました。到着後早速いろいろ試してみると,まず充電が早い(1時間強で完了)。操作がわかりやすい。音が静か。当たり前だか臭くなく安全である。一人で持ち運び可能。電子レンジ〜クーラー〜電動工具までなんでも使えました。間違いなく野外,緊急時には大いに活躍しそうです。あとは台数を増やして連結していったらいいのでしょうね。本当にいい買い物が出来ました。今までの楽天の買い物でベスト1となりました。ありがとうございました。

4 2021-09-24

初めてのポータブル
初めて大容量のポータブル電源を購入しました、車載用の冷凍冷蔵庫(40W/h)に使用しました、釣りの際に利用し設定温度によるとも思いますが、16時間使用し約50%程度の残量でした。説明書によると、普段50〜60%程度での保管が望ましいとの事で、実践していますが、急に使用するとき等、ほんの30分程度での満充電できるのが非常に便利だと感じました。

• Num34さん
  • Num34さん

5 2021-08-29

買って良かったです
注文して3日間で届きました。早速充電しました。
記事に書いてある通り早いです。
大きさ、重さも満足。良い買い物でした。

5 2020-09-24

前に停電のとき、車庫の電動シャッターが開かなくなり2日ほど車を出せず難儀しました。
ほかの車のバッテリーにインバーター付けたり、ガソリン発電機などを使っても電力が足りないのか、開かず。
今回、これを購入して試してみたら、なんとか開けることができました。
停電時でも車を出すことができるようになりました。
注文した翌日には届きました。近くのヤマダ電機から配送になっていました。

• takkyouさん
  • takkyouさん

4 2020-09-20

発電機初購入です。
2年前の災害時の停電で大変だったのと、これからまた何か起きてしまった時のこと思って購入してみました。
まだ、使用していませんが試しに何かをつないで確認してみたいと思います。

5 2022-03-28

車中泊で使用します。
店舗の対応も迅速、かつ電源の性能も満足です!

5 2021-12-14

大活躍です。
キャンピングカーの電源として、ミニバンの車中泊用として既に大活躍しています。
社内でご飯を炊いたり、レンジを使ったりしても心配する事もありません。
走行充電やソーラー充電にも対応して、家庭での充電は2時間で終わるのも魅力です。

4 2021-12-07

商品が届いてから1週間 1度仕事で使いました 今まで手ノコでしたが 電気丸鋸が使えて便利になりました
ありがとうございます 又充電して使います

5 2021-05-27

思っていたよりは軽くて小さいかなと思いました。非常用として購入しました。ソーラーと同時に購入。曇り空では全く発電しません。残念です。

5 2021-03-22

これだけ電気に頼る生活をしていると、もしもの時の不安を考えるだけで備えるべきだと思い購入しました。もちろん災害だけでなく、キャンプなどの新しいアイテムとして便利に使って行こうと思います。

5 2021-01-31

車中泊、災害時用と考えたけど仕舞っとく大きさで無い。何処に置こうか思案中。
1600Whあるから期待大です。

5 2020-10-20

まだ 使用はしていませんが 充電だけしました 早くできます。 災害用とお出かけ用にと これからが楽しみです。
大きい分 重たいのは当たり前ですね。

関連ジャンル 家電電池充電式電池