パナソニック ES-WV60-S VIOフェリエ(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,350円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

すごい!
注文から2日以内に届きました。
ヘッドが2種類とアタッチメント2種類が付いていて、かなり幅広いカットができます。
単三電池1本でこれはすごい!
良い買い物をしました!

5 2020-06-29

初めてVIOシェーバーを購入!フェイスシェーバーもノーズシェーバーもパナソニックなので安心してました。音は確かに大きいですが、しょうがないかな!切れ味も抜群で私はツルツルになりました!(人にもよるのかな?)長持ちするといいなぁ!どこのサイトにも売ってなくて、やっと手に入って嬉しいです。

• nanakocoさん
  • nanakocoさん

4 2020-06-21

買って良かった。
ヘッドが小さくて柄が長いので使いやすいです。
箱に結構大きめにVIOと書いてあるので、店頭だと買いにくいかもと感じました。
人気商品なのか取り寄せと書いてなかったのに、すごく時間がかかりました。こまめに連絡はきてたので心配はしていませんでしたが、取り寄せ商品でしたら、そう明記して欲しかったです。

3 2020-06-24

納期が遅いことを明記していなくて発送が8月上旬とメールがありましたが6月下旬には届きました。毛量を調整するにはいいがIOを綺麗にするにはとても時間がかかり冬場は辛そう。剃刀で充分だったかなと期待していただけに残念。使い慣れればよくなるのかな。お店としての対応はメールがくるので安心できました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他