プリンター キヤノン 本体 複合機 インク T...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • お得なプリンター
  • ブラザーのプリンターが壊れてしまい、久しぶりにCanonに戻りました。ステイホームの期間で納期はかなりかかりましたが、納期の遅延に対しても頻繁にメールをくださり対応には満足しています。この価格で印刷のスピードも早くリモートで仕事もしなくてはいけなかったので、家族満足しています。他のプレビューでも見たのですが、本体のプラスチックはかなり弱そうなので素材はやはりコストカットされてる感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • エプソンから、キャノンへ買い換え
  • 始めてキャノンのプリンターを買いました。WiFiつきでシンプルな機種を選びました。印刷時、音がうるさいですね(>_< )その他はエプソンと差はありません。 ・・・(続きを読む
  • Audi0000さん
  • jieji2582さん
  • jieji2582さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-07

十年来のキャノンをダマシだまし使っていましたが、ポイントの範囲で求められるので買ってみました。
到着してすぐマニュアルで簡単に立ち上がり、印字や写真もクリヤーでコピーもでき、家使いには十分と感じました。

• Beam Trawlさん
  • Beam Trawlさん

5 2020-05-02

ポイントバックが多いので選びましたが、配送も早く満足です

• n_takapさん
  • n_takapさん

4 2020-10-13

発送まで2ヶ月かかるとの事でしたが逐一状況をさらせていただき安心しました。商品は安価なプリンターですが、印刷コストなど少し気になるところはあるものの機能的にも十分でコストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2020-10-04

印刷出来れば良しなプリンタ
8/26注文、10/1着でした。
他のレビューで皆さん待っているようだったので気長に待つ事にしました。
等のプリンタはコストかかる部分を最大限そぎおとしたようなモデルで、軽いしうるさいし安っぽいです。
印刷の精度は以前使っていたものとあまり変わりなく感じます。
給紙トレイないのが迷ったポイントですが、紙が劣化するので使う度に外す感じで。
面倒だけど安いし頻繁に使うものではないのでこれで十分です。

• kiri2さん
  • kiri2さん

4 2020-07-21

Wi-Fi対応で、必要な機能が付いていて、このお値段というのはとてもありがたいです。
人気なのか、手元に届くまでに1ヶ月かかり、待っている間、1週間ごとにメールはいただきましたが、同じ文面だったので、少し不安にもなりました。

5 2020-12-01

やっと届きました。テレワークで子供が必要だったので助かります。インクを買うよりもお得なんですね。

• S北風Sさん
  • S北風Sさん

5 2020-11-03

値段の割にコピーまで出来るのでいいです。Wi-Fiでスマホともダイレクトなので十分です。

4 2020-09-28

26日に注文して28日に届きました、はや……
今迄もキャノンのプリンターを使用してましたが皆さんのレビューの評価も良かったのでチョツトお値段が
安いのが気になりましたが〜〜
子供が来たら設置してくれます

5 2020-09-05

初心者の私には最適でした!
PCを自分で扱えるようになりたくて、マイプリンターとして購入しました。接続も簡単♪説明書で充分わかりました。コピーもできるし、この価格で初心者の私には大満足です!今、大活躍しています♪

4 2020-07-23

満足しております!
家庭用として安価なので購入いたしました。
今のところ不都合点はありません。
今後は機能を駆使できるように精進したく思います。

• 富士麓さん
  • 富士麓さん

4 2020-07-09

良い商品です。
コスパも最高です、使い勝手も良く気に入りました。

4 2020-06-14

お得なプリンター
ステイホームの期間で納期はかなりかかりましたが、納期の遅延に対しても頻繁にメールをくださり対応には満足しています。この価格で印刷のスピードも早くリモートで仕事もしなくてはいけなかったので、家族満足しています。他のプレビューでも見たのですが、本体のプラスチックはかなり弱そうなので素材はやはりコストカットされてる感じはしますが、お得なのでそこも踏まえて満足しています!

• p0tat0CHlPさん
  • p0tat0CHlPさん

4 2020-05-27

GOOD
出荷まで2週かかりましたが、ステータス【お取り寄せ1ヶ月以上】を確認しなかったわたしの不注意でした。とても設定しやすい。スキャン機能もあって大満足です。ただ、USBプリンターケーブルが入っていなくて、買わなければならないのでちょっとめんどくさい。家でSSIDルター使ってないのでケーブルないとパソコンに接続できなさそうですが、スマホに接続して使ってますのでまあまあ大丈夫です。

• tk1714さん
  • tk1714さん

5 2020-05-22

家庭用なら十分な品です
シンプルでとても良いです、設定も簡単でとても満足です

5 2020-12-01

お値段安く普通に使えます。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機