4 2020-03-17

とっても楽しみです!
当日に届いて欲しい…(^^)
3.19追記
19日に配送しましたと連絡きました(^^)明日届くといいな!早くから予約して本当待ち遠しい!

• Mil0413さん
  • Mil0413さん

5 2022-03-20

これに勝る神ゲーはあるでしょうか!?
個人的にこれは神ゲーです!!
物作りが好きな人、デザインが好きな人、癒しライフを過ごしたい人、動物好きの人…にオススメです♪
動物達とのまったりライフは勿論、デザインは自由度は高く、追求すればする程奥が深いです。
服は勿論、家も、島も…全部コーディネート!!
運営さんも、かなりユーザーのお声を聴いていると思います。これは凄い!!
もし、昔のどうぶつの森しかした事が無い人ならビックリするかもしれませんね。
とても良いゲームです!!

4 2020-04-09

配送順と価格に疑問点有り
発送までに14~20日かかると注文確定直前できづきました(どこに記載されていたか忘れてしまいましたがとても分かりづらいところだなと思いました。)が、定価より安いしポイント還元率も良かったのでこちらで購入しました。
ただ、レビューをみていたら私が注文した翌日に注文した人が翌日に届いたとレビューされていてそれに関しては怒りを感じました。近くの店舗に在庫があったからだとしても注文した順に送るべきだと思います。
実際、1週間ほどで届いたし、人気商品で納期がいつに分からないとの連絡もこまめにあったので特に不満はありませんでした。(メールは全体的に遅めでしたがお忙しいのはお察しします)
価格に対してですが、現在の価格が私が購入したときより安くなっていて少し損した気分です、、、
ショップに関してはマイナス点が目立ちましたが商品は問題もなく、安く買えて良かったです。

• ぴぴぴ19さん
  • ぴぴぴ19さん

4 2020-04-03

楽しみーー!
3月27日に注文しました、昨日4/2に発送連絡が来て、到着を楽しみにしています。
経過報告をこまめに連絡して頂き、ありがとうございました。予約してなくて、というより当初買う予定もなくて、まわりの友人やネットの評判がよくて欲しくなり発売日から数日後にこちらで購入手続きしました。予約してない人気商品なんだから、しかも昨今の情勢もあるしわすぐには届かないよねと14日〜20日ほど入荷に時間がかかりますとの注意書きを了承の上で待ちました。
発送連絡きたので改めてこちらのレビュー見ると荒れまくりで、ちゃんと注意書きして途中経過連絡もこまめにしてくれたヤマダデンキさんが気の毒でフォローさせてもらいます。。。
ただ、注意書きの文字が小さかったので見落とした人も多かったのかなぁと思いました。星ひとつ減らしておきます。
到着を楽しみにしてます!

4 2020-04-07

今日届きました!
29日に注文して、本日7日に届きました!
注文する時にはたしかに
「14日〜20日で納期」とありました。
が、「ゆーてすぐに届くやろ笑」くらいの気で
注文しました。
ふつうのお店より時間かかったけど
はじめに記載あって購入したので
ヤマダ電機さんは悪くないと思います!
商品ページコロコロ変わってるっていうのも
より、目に止まるように
わかりやすく変更されただけだと思います。
コロナでかなしい思いをしている中
どうぶつ森を楽しみにがんばってました。
これから楽しみます♪

5 2020-03-29

コロナウイルスの関係で配送に影響が出てる中、発売日初日に無事届きました。ありがとうございます。

• ayaryo0910さん
  • ayaryo0910さん

4 2020-03-21

2月末に購入しました。
発送メールがなかなか来ず、何度も配送確認してしまいました>_<
皆さん何時に来た!とレビューしてますが、購入時に時間指定がないので営業所次第なのでは?と思います…
私は午前中に受け取りたかったので、発送後に営業所へ連絡して午前指定にしていたので、朝8:30に受けとりました!店舗組より早かったかも!
今後、予約販売で購入するときはこの方法で確実に早く受け取るのがオススメです。

5 2021-03-25

商品が届いて早速遊びました!
とても良かったです!

• KYCKさん
  • KYCKさん

5 2020-12-24

遅れてやってきたあつ森ブーム。周りの友達があつ森をやりはじめて楽しそうだったのでわたしも購入してしまいました(笑)友達の島に遊びに行ったりプレゼントを送りあったりとても楽しくてハマりました(笑)

• ruru4836さん
  • ruru4836さん

5 2020-05-08

発送がとても早くもう届きました!
ありがとうございました!

• hiu1875さん
  • hiu1875さん

4 2020-04-21

ゲーム自体すごく楽しいので買って良かったです!

• chiruppe00さん
  • chiruppe00さん

4 2020-04-07

3/29に注文して、4/7に届きました!
意外と早く届いたので、満足です!
出荷メールが4/5にきて
なかなか反映がされなかったから
不安になり、問い合わせをしました。
スタッフさんも忙しいなか
こんな問い合わせでも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• gc223さん
  • gc223さん

4 2020-04-06

3月29日に注文し本日4月6日に届きました。注文した時に14〜21日かかると買いてあったので思ったよりは早かったです!さっそく楽しんでいます(^^)

5 2020-04-03

とても楽しいです!
毎日欠かさずゲームで遊んでます!
特典のクリアファイルめっちゃ可愛い&#10024;&#10024;

5 2020-03-29

当日に無事届きました!
特典のファイルもとっても可愛かったです

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト