• 5 2023-06-06
  • ようやく。
  • 発売されてからだいぶ経ってますが、別なの買っちゃってたので。「あつ森って、まだ欲しい?今一番欲しいのは?(もう別なの欲しけりゃそっちにするよの意)」と確認してからの、「欲しい!」で、ようやく購入(笑)。誕生日用ってバレバレの探りを入れました。あつ森ってもはや定番の人気ですよね。なんか男女問わず小学生は持ってるらしい。誕生日に渡すまで、隠しておきます。ちょっとお得に買えてラッキーでし ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-12
  • 過去最悪の事態
  • ちゃんと納期を確認した上で2週間以上前に注文したのにまだ届きません!カスタマーにも電話したのになんとも返事はないので、今年のクリスマスはうちの子供はサンタさんが来なくて本当は楽しみな1日が絶望と共に始まるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • あずひろ811さん
  • まゆ9692さん
  • まゆ9692さん

5 2023-12-11

お早い発送で、子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます

5 2023-06-06

ようやく。
誕生日用ってバレバレの探りを入れました。
あつ森ってもはや定番の人気ですよね。
なんか男女問わず小学生は持ってるらしい。
誕生日に渡すまで、隠しておきます。
ちょっとお得に買えてラッキーでした。
子供が喜んでくれるといいなぁ。

5 2023-10-28

娘の誕プレで購入しました!早くに届いて満足です!

5 2023-04-13

大人の方が楽しんでしまいます。
注文してから、早くに届きました。

5 2024-02-16

今の物流スピードが速すぎる
注文から7日で届きました。
連休を挟んだからかもしれません。
注文する前に発送予定日はきちんと確認した方がいいです。amaz○nやY○D○BASHIのスピードに慣れている方は止めたほうがいいと思います。

• Ame885さん
  • Ame885さん

5 2024-02-11

2本目のあつもりを購入しました。他の方のレビューでは発送が遅いとありましたが、支払いをして1週間以内に届きました。丁寧に梱包してあり助かります。子どもたち2人と楽しみます。

5 2024-02-10

娘の為に購入しました。最初悩みながら遊んでましたが、最近は自分で進め方を調べたりして楽しそうにやってます。

5 2024-01-02

届くのに時間がかかりましたが、クリスマスになんとか間に合いました。遅延のメールは2回くださいましたが、間に合うか焦り一度メールしましたが、返ってきませんでした。いつ頃になるかとか、もう少し具体的に教えてくれると有り難かったです。

4 2023-12-19

注文してから10日で来ました。
ありがとうございます。

• 03ea187lさん
  • 03ea187lさん

5 2023-11-25

7歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました。とてもハマっています。

• LAIRさん
  • LAIRさん

5 2023-08-04

甥っ子へのプレゼントに
近所の大型スーパーよりも安かったので購入しました。

5 2023-07-14

お兄ちゃんとカセットの取り合いになるので今更ですが購入

5 2023-06-29

頭良くなりそうなゲーム
甥っ子のプレゼントに!流行ってるらしい。

5 2022-09-10

最近、何かと話題のメタバースですが…
子供のお年玉にて、2年半ほど前に買いました。
通信で友達とも遊べるので、うちの子はけっこうプレイしているようす。

世界中で人気らしいですが、やらない私には全くわかりませぬ…。

• Mil0413さん
  • Mil0413さん

5 2022-03-20

これに勝る神ゲーはあるでしょうか!?
個人的にこれは神ゲーです!!
物作りが好きな人、デザインが好きな人、癒しライフを過ごしたい人、動物好きの人…にオススメです♪
動物達とのまったりライフは勿論、デザインは自由度は高く、追求すればする程奥が深いです。
服は勿論、家も、島も…全部コーディネート!!
運営さんも、かなりユーザーのお声を聴いていると思います。これは凄い!!
もし、昔のどうぶつの森しかした事が無い人ならビックリするかもしれませんね。
とても良いゲームです!!