• 4 2020-04-09
  • あつ森デビューを待ってる娘に
  • 4/8色々、対応が分かれているようなので、いち注文者として参考に。3/30 入荷次第14日から20日待ちを了承の上注文4/8 出荷準備中4/11 出荷(佐川の発送番号出る)4/12 届きました。子供と話し合い、クリスマスプレゼントを我慢し、3月の誕生日プレゼントを合わせての念願のスイッチライトとあつ森です。同30日にスイッチライトは、別サイトにて注文し2.3日で届き、用意済みあつ森ソフトは楽天ポイント使い購入 ・・・(続きを読む
  • 助丸36さん
  • 3 2020-04-13
  • 商品は面白いですよ。
  • 商品自体はとても面白いです。淡々としていてのんびりやるのが好きな私にはちょうど良いです。ただ商品が届くのには確かに時間がかかりましたが、それよりもお店からのメールが納期のお知らせなのに納期が書いてないしそれについて問い合わせても返信がなく数日待ってから2回問い合わせたらその数日後に15日ぐらいに納品される予定だと連絡が来ました。じゃぁ、もう少し待とうかなと思ったらその1時間後には発 ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

子供たちがめちゃくちゃはまってます。家の中を好きなようにコーディネートしたり、かぶの売り買い、離島に行ったりと、子供に勧められて、一緒にやってますが、はまってます。できれば、一つのソフトで、各自に島が作れれば、兄弟でケンカしなくて済むのになと思いました。さすがに、同じソフトをふたつ買うのはきついです。家族でやりたい場合は注意が必要です。初めに住人登録した人にしかできないことが結構あるので、誰が最初になるか話し合ったほうがいいです。あと、子供が行う場合は、あらかじめインターネットで他の人の島に行くことを許可するかしないか話し合ったほうがいいと思います。

5 2021-02-01

子供たちが喜んでます!!
子供たちは毎日遊んでます。
正直、私は何が楽しいのか分からず、すぐにやめてしまいましたが…(>_<)

5 2020-12-27

周りでみんなやっていて 少し遅いスタートですがこどもに買いました。
平和でいいゲームです。

5 2020-12-16

配送、1週間くらいかかって遅かったのでショップレビューの評価は下げるつもりです。
流行りが落ち着いてきたのであつ森デビューです。
たのしみー

5 2020-12-12

12/4注文、12/11に届きました。
3DSでもやっていて…Switchも手に入りやっとできた感が大きいようです。楽しんでやっていました。

5 2020-11-25

ハマりましたねぇ。
見てるだけで可愛いです。
ついつい口出ししちゃいますが、子供は楽しくやっています。

5 2020-11-08

どうぶつの森は鉄板です
子供用に買いました。
とても気に入ってやっています。
どうぶつの森は鉄板ですね。

4 2020-10-19

クーポン使えて、早い、本体よりも早く着い
三百円引きクーポンが使えたし、早い。これからも使いたい

5 2020-09-26

小学校1年生と3年生の娘が欲しがっており、お手伝いなどを頑張ったため購入しました。
時間制限を設けないと時間を忘れてやってしまうくらいハマっているようです。

5 2020-09-14

注文してから3日目に届きました。
もっとお時間がかかるものと思っていたので、迅速な対応で手にする事ができました。
楽しみにしていたので嬉しいです。

5 2020-08-30

対応早いので、安心です。快適に楽しんでおります。

4 2020-08-20

子供の誕生日プレゼント(^0_0^)
学校でも流行ってるのでいまさらだけど、とても喜んでました!

5 2020-06-06

娘へのプレゼントで購入、届くのが早くとても良かったです!

• ゴー2222さん
  • ゴー2222さん

5 2020-05-28

すぐに発送してもらいました。
とても子供が喜んでいます。

4 2020-05-17

すぐに届きました。
休校、外出自粛の息子と娘のために買いました。これで仲良く遊んでくれたらと思いましたが、結局どっちがやるとか魚釣りが下手だとかってケンカのようになってます。それでも親としては穏やかなゲーム内容で安心して見てられます。
あつ森の中で学校の友達の島に遊びに行って友達と遊んだ気分になれるようなのもよかったようです。。