【ポイント3倍!4月5日(日)00:00〜23:59ま...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 気長に待ってます→届きました(^^)
  • ◆さらに追記◆3/27注文→4/2発送→4/3届きました!2週間以上は覚悟してましたが1週間待ちで済んだのでラッキーでした。ヤマダ電機さんありがとう!キャンセルしてくれた方ありがとう!◆追記◆ 発送日・到着日にばらつきがあるのは、数か所ある配送センターの在庫状況によるようです。 他の方のレビューに問い合わせの回答が記載してありました。 管轄の配送センターに在庫があるところはすぐに発送できて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • あつ森デビューを待ってる娘に
  • 4/8色々、対応が分かれているようなので、いち注文者として参考に。3/30注文 14日から20日待ちを了承の上注文4/8 出荷準備中子供と話し合い、クリスマスプレゼントを我慢し、3月の誕生日プレゼントを合わせての念願のスイッチライトとあつ森です。同30日にスイッチライトは、別サイトにて注文し2.3日で届き、用意済みあつ森ソフトは楽天ポイント使い購入したかったので、日にち了承の上待ってます。すでに待 ・・・(続きを読む
  • 助丸36さん

5 2020-03-31

ここは商品レビューするところですよ。
20日注文、21日発送、22日に届きました。と書いておきますが…。(事実です)
ここは本来発送が遅いやら、まだ届かないやらレビューするところじゃないんですよね。
届かない方たちって、25.26日くらいから注文してません?
20日発売日ですよ?
20日みんながやり始めて、周りが楽しいと広める、Twitterなんてどうぶうの森やってる人だらけですし。外出自粛要請出てるし、それで自分も欲しくなって注文したとかですよね?
自分で買いに行くのも自粛だし〜、ネットでいいかー、ああここ口コミ良い、すぐ届くんだ♪ポチ→全然届かないじゃないですか!!
いきなり態度急変。
レビューに文句言うくらいなら自分で買いに行きましょうよ。
どこにも売ってないと思いますが。
人に流されて欲しくなって買った結果届かないからキレてる人多すぎて笑っちゃいます。
もうすこし気長に待ちましょうよ。
どうぶうの森出来ないと死んじゃうんですか?
他にやることないんですか?
【商品レビュー】
初めてどうぶつの森をやりますが、まったり動物たちに癒されてて楽しいです(o^^o)
やりこみ要素も多いみたいなので、頑張って早く立派な自分の街をつくりたいです(o^^o)

5 2020-02-15

予約
ポイント10倍で特典付きで最安かなと思い購入しました。あとは発売日に届けば完璧です(*^^*)以前予約したソフトはちゃんと発売日に届いたのでヤマダ電機さんは信頼できます(´∀`)

4 2020-04-05

初動対応って大事ですよね
3/28 0:07購入。
14〜20日で発送の記載あり。
3/28 1:47注文受付のメール。
人気商品だしな〜、
と気長に待つつもりでいたところ、
3/29「商品の手配が整い次第発送」、
3/30「メーカーに納期の確認中」、
4/2「ただいま手配中です」、
4/4「ただいま手配中です」と
4回メールが来ました。
未だ発送連絡は来ていません。
メーカーに確認できてる上で
販売するものじゃないのか?
とちょっと笑ってしまいました 笑
しかも私が買ったときより
今は110円安くなってます 笑
早く商品届いてる方もいるようですが、
とりあえず20日間は待ちます(・∀・)
※追記)4/6発送連絡来ました。
14日以内に届きそうです。
ありがとうございます!

5 2020-03-28

久しぶりのどうぶつの森
WIIから何年たちましたかね・・・。
職場や子供の友達・・周りがあまりにもやってるので、
久々にやりたくなり購入しました。
楽しいです。
ほどほどにしないと家事ができません・・
近所で買うより、ポイントがついてお得に購入できました。
(ちなみに私の場合購入時実質税込5062円+マラソンポイントあり)

5 2020-04-01

とても早くて丁寧な梱包でした!
30日の朝に注文して夕方には発送連絡、31日の午前中には届きました。14日〜21日待ちだと思っていたのでかなりの早さにビックリしました!学校も休みで引きこもりばかりの子供に人気のゲームでもと思い気長に待つつもりで注文しましたが早くに届いたのでこれから毎日勉強頑張りながらゲームで楽しんでくれると思います(^-^)

• なぶこさん
  • なぶこさん

5 2020-03-30

安定のかわいさ
相変わらずかわいいです。仕様もシステムも大幅に進化してるので長く遊べそう。

5 2020-04-04

待ってます!
子どものプレゼントなので買えて嬉しいです!到着を心待ちにしています!早く届いて欲しいです♪

5 2020-04-02

レビューを拝見し、キャンセルさせていただきました
少しでも早く、欲しい方に届きますよう対応をお願い致します。

5 2020-03-30

はまっちゃったかも
毎朝橋が出来たり、坂が出来たりして、街が発展して行くのが楽しいです。
マイルを気にしながらプレイしていると、切りが無いかも

4 2020-03-19

どうなんでしょう?
別店舗で既に予約してましたが、発売直前にもう一つ購入したくなり、こちらの店舗がたまたま18日限定でポイントが沢山つくということを知り予約致しました。到着は発売日以降とのことでしたが、直ぐに発送して下さったようで、レビューを読む限り、こちらが先にもしかしたらラッキーにも発売日前に届くのでは?と、期待してとても喜んでいましたら、配達の都合なのか指定日時まで最寄りの営業所でお預かりとなってました💧店舗自体が発売日到着のルール無視で早々に届けてる方もいらっしゃるなら、わざわざ今更ルール守って日付け指定しなくても良いんじゃないの?と思ってしまいました。
皆同じように発売日当日に届いてるのなら一切不満に思わないんですけどね💧
3日も早く届いてる方もいるのかと思うと💧
ギリギリに予約しといて贅沢な意見なんですけど、一瞬期待してしまったもので。

4 2020-04-09

配送順と価格に疑問点有り
発送までに14~20日かかると注文確定直前できづきました(どこに記載されていたか忘れてしまいましたがとても分かりづらいところだなと思いました。)が、定価より安いしポイント還元率も良かったのでこちらで購入しました。
ただ、レビューをみていたら私が注文した翌日に注文した人が翌日に届いたとレビューされていてそれに関しては怒りを感じました。近くの店舗に在庫があったからだとしても注文した順に送るべきだと思います。
実際、1週間ほどで届いたし、人気商品で納期がいつに分からないとの連絡もこまめにあったので特に不満はありませんでした。(メールは全体的に遅めでしたがお忙しいのはお察しします)
価格に対してですが、現在の価格が私が購入したときより安くなっていて少し損した気分です、、、
ショップに関してはマイナス点が目立ちましたが商品は問題もなく、安く買えて良かったです。

4 2020-04-06

3月27日注文、4月5日出荷連絡、4月6日到着しました。
私が注文した時は、納期のところに、14〜20日と記載してあったので、時間はかかると承知で購入したので、そこに不満はありませんでした。
ですが、後に購入した方が先に届いているとのレビューを見て、それはないだろと思い、
問合せし、意見しました。
その返答の前に出荷の連絡があり、本日到着したという流れです。
記載されていた日数より早く届いたことと、
ポイント10倍+aでかなりお得に買えたので、
思うところはありますが、星4にします。

5 2020-04-06

子どもの精神衛生上にもいいです!
こちらは商品の評価の場所なので、他店で一つ購入してプレイしていることから商品の評価をしたいと思います。
画像がきれいでキャラクターも可愛いです。海辺の波音が癒されます。世の中が混乱している中、学校に行けず家にいる子どもたちの精神衛生上にも良いものだと思います。少しくらい長い時間プレイしていても許容できるゲーム内容です。
兄弟でプレイさせたく、4月1日にもう一つこちらで購入しました。理由は定価より安かったこと、ポイントが多く付いたことです。こちらで購入したという方は同じ理由ではないでしょうか?
4月1日に購入したとき、人気商品だからだいぶかかるなぁと思ってポチッとしたので即納とは書いてなかったですよ。それなのに、支払い後即発送だと思ったのに!とか言ってる方はどんな状況でも伝達事項を見逃したり聞き流したりして迷惑をかけている方なのでしょうね…。
そこまで文句を言うなら定価でも実店舗で買うべきです。品物と現金を交換するのがなにより確実ですから。ポチッとしたらほんの数日で手元に届くというのは様々な方の努力によって成り立っているだけで、本来は当たり前ではないですよ。
それにこんな時期ですよ、店舗に出かけることもなく商品が手に入るのはありがたいと思いませんか?
嫌な人はどんどんキャンセルしてください!そうしたら他の人に早く届きますからね。

4 2020-04-04

少し待ちましたが届きました!
3/27に注文し4/2に発送メールが来て、本日商品を受け取りました。
ヤマダ電機さんだとクーポンが使えるのとポイントが沢山付いて、レビューを見ると早く届いた方がいたため店頭では買わずこちらでご購入させていただきました!
中々発送されずレビューを見ると自分より遅く購入したのにすぐ届いていた方がいたのと値段が下がっていたのが少し不快に感じたので星を1つ減らしました…
そこは注文順に発送して頂きたいなと思います。
少し待ちましたが注文から約1週間で届いたのでお得に購入できたしよかったです!
これから沢山遊びたいと思います(*^_^*)

• ぴぴぴ19さん
  • ぴぴぴ19さん

4 2020-04-03

楽しみーー!
3月27日に注文しました、昨日4/2に発送連絡が来て、到着を楽しみにしています。
経過報告をこまめに連絡して頂き、ありがとうございました。予約してなくて、というより当初買う予定もなくて、まわりの友人やネットの評判がよくて欲しくなり発売日から数日後にこちらで購入手続きしました。予約してない人気商品なんだから、しかも昨今の情勢もあるしわすぐには届かないよねと14日〜20日ほど入荷に時間がかかりますとの注意書きを了承の上で待ちました。
発送連絡きたので改めてこちらのレビュー見ると荒れまくりで、ちゃんと注意書きして途中経過連絡もこまめにしてくれたヤマダデンキさんが気の毒でフォローさせてもらいます。。。
ただ、注意書きの文字が小さかったので見落とした人も多かったのかなぁと思いました。星ひとつ減らしておきます。
到着を楽しみにしてます!