11,484円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-03

• 使いやすさ:5
So great!!
I just got what I expected, and faster then they told me. Great products, awesome service, fast shipping! So perfect! As an international traveler had a journey Tokyo recently. Even they don't understand what I said, they provide very great service, very nice attitude, and so patient! Highly recommended to purchase at their shop!
期待していた通りの結果が得られました。しかも、彼らが教えてくれたよりも早く得られました。 素晴らしい製品、素晴らしいサービス、速い発送! その完璧な! 海外旅行者として最近東京を旅行しました。 彼らは私の言ったことを理解していませんでしたが、非常に素晴らしいサービス、非常に素晴らしい態度、そしてとても忍耐強く対応してくれました。 ショップでの購入を強くお勧めします!

• chome0215さん
  • chome0215さん

4 2024-02-15

• 使いやすさ:5
以前使っていたケトルが壊れたので
新しく購入しました。
蓋の締まりが固い感じがありますが
ボタン1つで沸騰も保温も出来るので便利です。
以前使っていたケトルよりも沸かしの時間が早い気がします!
元々ヤマダ電機店頭で現品を見てこちらを購入しましたが
店頭よりだいぶ安かったのでネットで購入できてよかったです。

4 2024-04-21

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
蓋を締めるとき以外は満足です
年老いた母用にT-falと比較して購入しました。お湯を沸かしたり、簡易保温などきの機能は満足です。ただ少々重いのと、蓋を開けるのは良いのですが、締める際中側のストッパーの引っ掛かりガイドに余裕が少なく、カチッと締めるのに力がいります。お年寄りには合わないかもしれません。何人かの方が指摘してましたが、現物確認すべきでした。

5 2023-12-12

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていた象印の電気ケトルが壊れたので購入しました。
縦に大きいので、思ったより場所取らないのに1L沸かせるので買ってよかったです

5 2023-01-12

• 使いやすさ:5
多機能で高性能、使いやすいです!
象印さんのこちらのケトルは、各々の自室でも長年使用している我が家の定番です。今回、多分もう10年以上、毎日キッチンで家族皆で使っているものが、いよいよ回転させないと向きによって通電しなくなってきた為、同型の新機種を追加購入です。軽量コンパクトでありながら安心安全設計。多機能でも操作は簡単なので、高齢の両親でもすぐに使えます。便利な機能を端からお伝えしたいところですが長くなるので、最大の決め手は、内容器がフッ素加工のステンレス、蓋の内部も金属なので、嫌なプラスチック臭が全く無い事。沸かしても蒸気が出ないので居室でも使え、カルキとばしもできるので美味しい白湯もいただけます。1Lアッという間に沸きます。更にこちらの機種は1時間、90度保温もできるので便利。まだまだ沢山…とにかく良いです!特にヤマダさんのは品質最高!ずっとずっとリピートさせて頂きます!

5 2022-11-27

• 使いやすさ:5
お手軽でも優秀、とても便利!
これまで自室に2.2Lの嵩張るポットを使っておりましたが、水の空け入れやクエン酸洗浄も度々しなくてはならず、毎日2階まで何度も階段の上り下りで重くて大変でした。こちらの象印1Lタイプは、多分もう10年以上、高齢の両親でも操作が難しくなく軽く楽に使えるよう、各々のマイポットとしてキッチンや両親の部屋で使っており、迷わずこちらに買い替えました。が、色々確実に進歩していてビックリです!まず同容量なのにコンパクトで軽い、汚れが付きにくい外装、注ぐ湯量の切替ができるのも画期的。湯沸し音も静かで多分、湯沸し時間も短縮されています。保温もオンオフ選べたり、お手軽でありながら正に至れり尽せりの完璧ケトルです。勿論、使い始めから臭いも全くの無臭でカルキ抜きもでき、美味しい白湯をいただけます。居室や寝室では蒸気レスも嬉しいです!しかも全ての操作が簡単なので助かります。これまでの苦労が嘘のようで、これは買い替えて本当に良かった!是非ともオススメです!

• nawatakeumaさん
  • nawatakeumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-03-28

• 使いやすさ:5
使いがっての良い商品です
今回で象印3台目です
つかい勝手は申し分ありませんが、
これ迄のはいずれも3〜4年で、下部の接点不良みたいで、くるくる回すと通電するといった故障ばかりでしたけど、この商品がきにいってます。ドリップ注ぎ機能もあり、便利に使ってます。

4 2022-12-18

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:3
注ぎ口がこぼれにくいのが良いですね!でもフタが閉めにくいのが毎回気になります。また、水量が外から見えないという事に気付いていたら、新商品の方を購入したと思います。

5 2021-04-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
蒸気が出ないし、あっという間に沸くし、沸いたら音楽で知らせてくれるし、お湯を沸かすのが楽しいです。特に気に入っているのはコーヒーをドリップするための湯量に切り替えができるところです。あっ、もうひとつありました。1時間保温可能もうれしいです。よい買い物ができました。

3 2024-02-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:3
口コミが良くドリップ機能があったので購入しましたがやっぱり蓋は一体型の方が便利だと思いました。蓋を閉めるのが固くて水を入れるたびにストレスです。
本体も1リットルの割に重いし残りの水が表から見えないのが何気に不便です。温度設定もあると良かったのでそう簡単に壊れたりはしないと思いますがリピートはないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル