ノートンライフロック ノートン 360 デラ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,273円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-15

PC用です。なんか安心です。具体的にどう守られているのかは、サッパリわかりません。

5 2019-12-12

ノートン
PCを使い始めてからずっとこちらの製品を使っています
とりあえずノートンなら…という事で入れてます
ダウンロード版でもよかったんですがすぐ入れないからパッケージ版でと思い購入しましたが今までと違いCD-ROMは入ってないんですね…プロダクトキーが記載されているシールが貼りつけてある紙が一枚入っていてそこに書いてあるインストールの手順に従ってサイトにアクセスして進めていくという方法です
特に問題はありませんでしたが紙が一枚というのも何だか寂しいですね…(^_^;)

5 2019-12-27

安心のノートン
使いやすいので前からずっと使ってます。こちらで買ったほうがお得だったので。

4 2020-01-28

やっぱりNorton
もう20年以上前からはNorton以外使ったことありません。よくNortonは重いという人がいますが、うちの環境(自作PCもメーカーPCも)重く感じた事はありません。価格が上昇してしまったのが少し残念です。

5 2020-01-13

10年ほど前は、ウィルスバスターを使っていましたが、今は、ノートンを使い続けています。

4 2020-01-12

以前買ったものが期限がきたため、更新と迷いましたが、購入しました。
パソコン2台とスマホ1台に使用するので、コスパでいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ