脱毛器 脱毛ラボ 女性 レディース 光美容器...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脱毛器 脱毛ラボ 女性 レディース 光美容器 DL001 Datsumo Labo Home Edition

71,470円  買い物かごに入れる

5 2020-08-30

卵巣に病気があり、ホルモンバランスが悪く多毛です。
肌の状態をみるために2週間おきにして、そのうち1週間に1回にしてみました。しっかり光が当たったと思われる箇所は生えていなかったです!剃っても黒ごまのようにボツボツだったので根元から生えないようになるとツルツルで気持ちがいいです。家庭で出来て本当に助かります!!

4 2020-08-01

満足です
4、5回使ってみました。まだ毛に変化は出てないように感じますが、脇の毛が少し弱くなった気がします。これからに期待です。
クール機能というのは、照射部分の周りが金属になっていてファンで冷えるようになってます。強い毛に照射すると少し痛みがあるのでしばらく冷やすのに使っていますが、腕や足などではほぼ必要ないくらい痛みはなく、一瞬暖かいだけです。
しばらく使っていると本体がかなり熱くなり、ファンもつけているので温風が出てきます。とても暑いです…仕方ないですが汗だくになります。
背中やお尻といった自分では見えない部分は自分でやらないようにか、照射していい部分に記載されていませんでした。ホクロがあるのを知らないで照射してしまうとかなり痛みがあると思うので見えない部分は誰かにお願いする必要がある感じました。他にも、顔の目より上の部分は照射していい部分には含まれていないようです。光が強いので目に良くないんでしょうね…おでこがやりたかったので少し残念です

4 2020-06-28

痛みは個人差があります
まだ3回の使用ですが明らかに毛の生えるスピードが衰えているように思います。膝下、顔にレベル5で使用しましたが全く痛くありませんでした。腕は日焼けのせいか少し熱いと思うくらいでした。
しかし、旦那にレベル3で口とアゴの髭にあててみたら悲鳴をあげていました笑
毛の濃いところ、日焼けしているところは痛みを感じやすいのかな?
高いお買い物でしたが、昔サロンに行っていたときと同じような効果が自宅で得られそうなので思い切って買ってよかったです。
夫婦ともに効果がありますように、今後に期待を込めての☆4つです。

5 2020-09-05

続けてみます。結果は・・・
昨日から使用しています。
家族全員が使用しますが,取り合えず私と息子が顔の髭部分でやってみました。
個人差はあると思いますが,痛みはほとんど感じません。(レベル4)
2日間開けて使用するようなので続けてみようと思います。
効果に期待するばかりです。

5 2020-08-11

注文から発送までとても早くて嬉しかったです。
まだ1度使用しただけですが、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。
最初に電源を入れたら、ショット回数が説明書の表示数より多くて、ちょっとびっくりしました。
よく読んだら説明書にはちゃんと書いてありました。

5 2020-07-16

使い始めて約3週間
濃くて太い毛が気になる膝下は5日〜7日おきで3回、腕や首回りは10日おきくらいで2回ほど使いました。痛みや肌荒れは全くナシ。明らかに生えてくるのがゆっくりになり、毛穴が少しずつ小さくなっているのが分かります!結構なお値段なのでかなり悩みましたが、結果いい買い物になりました!続けて愛用したいと思います。

5 2020-06-29

場所によっては…
やっと子供を産み終わったのでしっかり脱毛しようと思い購入!
早く欲しかったのでおまけなどないですが、こちらのショップを利用しました。
痛みと言うか熱は冷却機能であまり感じにくいです!
まだ顔には使用していませんが、脇、腕、足、viはどこもレベル5でやってます!
私はviは毛抜きで抜くより全然痛くないって感じです。頑張って続けます!

• ai0otomeさん
  • ai0otomeさん

4 2020-06-04

思ったより全然早いお届け
14〜20日くらいかかるとの表記でしたが、2日くらいで届きました(笑)まだ1〜2回くらいしか使ってないので効果は実感出来てません。vioを重要視して購入したので、効果を期待して続けます。

5 2020-09-10

日焼けした肌にはよくないと思い、まだ使っていないのでわからないですが、軽くて使いやすそうです。肌の色が落ち着いたら使います。楽しみです。

5 2020-09-04

初めて脱毛器を購入しました。
いい物をと思い探していたところこちらを見つけました。
1度使ってみましたが初心者でも簡単に出来ました。
効果はまだ分かりませんが続けていきたいと思います。

4 2020-08-11

ポイントが沢山付くときに購入しました。
レベルMAXにしても、全然大丈夫痛くないです。
ジェルなし、クーリング機能も付いているので手軽に使えていいです。
これからの効果に期待です

5 2020-07-26

全然痛くない!
主人と二人で使っています。主人の腕の毛が薄くなって来たようで、美に目覚めつつあります。
わたしの足も、生えてくるまで長くなってきました。とてもうれしいです。
1か月前くらいに到着して、3回ほどしか使ってませんが効果が得られたのでとても満足しています。買ってよかった!

• 三代目MHさん
  • 三代目MHさん

4 2020-06-28

自宅で好きな時に脱毛出来るので、良いと思いました。

5 2020-06-26

すぐに。
他のお店は予約状況の中、すぐに配送してくれたので、すぐに使うことができ、たいへんよかったです。

4 2020-06-23

発送早いですよ
発送が早い!!
冷却される機能よし!もう少し安ければなぁ。