パナソニック EH-NE5B-T ヘアードライヤー ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,730円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

長年使っていたものが大きな音を出すようになってしまい慌てて購入しました。
すぐに発送していただけて助かりました。
思っていた以上に軽くて使いやすく音も静かです。髪もサラサラになるような?
大満足です。

5 2020-07-04

お値打ち!速乾ドライヤー
注文して直ぐに届けてくださりありがとうございます。コロナの影響で美容院に行けず、髪が伸びてしまいました。ロングヘアになった今、ドライヤーが必要になり、早速購入しました。
自然乾燥は育毛に良くない説があるので、
早く乾かせて満足です。

5 2020-06-01

スタイリッシュな見た目の他の物と迷いましたが、安心のパナソニックにしました。
風量は多いが、熱い風じゃないので夏も暑くなく、髪の痛みも少なくすみそうです。

• monlinさん
  • monlinさん

4 2020-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
使いやすくいいです。

5 2020-02-22

2年前奮発して購入したドライヤーが突然壊れました。大切に使ってきたのにショックでしたが、とりあえずレビューの良かったこちらを注文。3営業日からの発送でしたが、翌日には到着しました。想像していたより軽量で音も静かですね。何より以前のドライヤーよりも早く乾くのでビックリ!壊れてくれて良かったかもと思わせてくれました。

5 2020-06-13

風量とても強く音も静かでデザインにも大満足。購入して良かったです。

• カコ0616さん
  • カコ0616さん

4 2020-05-14

お値段以上の満足できる商品で、こちらにしてよかったです。

5 2020-05-05

風量も強く、早く乾きます。乾燥後の髪がとても
潤っている感じがします!大満足です。

5 2020-02-24

良かったです
お手頃値段で風量も強くて満足です。
色も落ち着いた感じで良かったです。