【BLU-R】トイ・ストーリー4 MovieNEX ブル...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 大満足です。
  • トイストーリーは子どもが大好きで昨年秋に1から3をまとめて購入しました。毎日飽きずに今も見ています。大人も楽しめるし、本当に良い作品です。4が昨年公開になったのは知ってましたのでぼちぼち買ってあげようかと思いまして注文しました。迅速に発送いただき本当にありがとうございます。次回もDVDを注文する時には利用させていただきます。トイストーリー4はもしかしたら大人の方がより楽しめる内容かも ・・・(続きを読む
  • まりりん0811さん

5 2020-01-27

大満足です。
トイストーリーは子どもが大好きで
昨年秋に1から3をまとめて購入しました。毎日飽きずに今も見ています。大人も楽しめるし、本当に良い作品です。4が昨年公開になったのは知ってましたのでぼちぼち買ってあげようかと思いまして注文しました。迅速に発送いただき本当にありがとうございます。次回もDVDを注文する時には利用させていただきます。トイストーリー4はもしかしたら大人の方がより楽しめる内容かも知れません。とにかくこの映画を見て子どもたちが自分のおもちゃに対する気持ちに変化があったようです。

• dice---kさん
  • dice---kさん

5 2020-05-03

とても丁寧な対応!
注文してからとても早く届けていただきありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!

• Rommy1209さん
  • Rommy1209さん

4 2020-02-23

満足!
手軽に買えてしかもディスク3枚
良かったです!

5 2019-12-31

大満足
こどもが大好きで購入しました。ずっと繰り返し見ています!!

5 2019-11-26

一足早いクリスマスプレゼントとして購入しました!
子供も面白いと言いながら見てます!

5 2019-11-26

楽しみにしていました
この作品は大好きなので楽しみにしていました

5 2019-11-09

満足
トイ・ストーリーは、何度みても良いです。借りるより買って良かったと感じました。

5 2019-11-08

配送早いです!すぐ届きました
早く届き助かりました、ありがとうございました。

5 2020-06-11

フォーキー面白いです。まだ見てない方はぜひー!やっぱりムービネックスついてるからお得です。

5 2020-05-03

子供は映画館で観て来たのですが私は未だ観ておらず後Disney映画はcorrectionで集めているので購入しました!未だ観ておりませんがユックリした時観たいと思います!

5 2020-04-23

安定の取引
品物に問題なし。
金額的にも安価でネット買い物の利点を評価できる

5 2020-04-04

すぐ届きました!
購入3日後には商品が到着しました!
早くて大満足です^_^ありがとうございました!

5 2020-03-24

最高のトイ・ストーリー
シリーズどれも面白いですが、前3作と比較して最高です。
新しく出てきたキャラもかわいい。
最初から最後までずっと楽しめます。

4 2020-03-17

姪っ子にプレゼントとして購入しました。今の時期 家にこもってるので喜んでもらえました。

4 2020-03-16

very good
迅速に対応いただき、とてもよかったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他