キヤノン TS8330WH インクジェット複合機 T...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,970円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

長年使用していましたMP610の電源が入らなくなり買い替えました。
納期3週間という事で、急ぎで必要でもないし、ポイントも高かったので、こちらで購入させて頂きましたが、すぐに届きました。
印刷もキレイです。
20ページの物を印刷したのですが、MP610は1ページからの印刷でしたけど、これは20ページから印刷するようで、一番上に1ページがきます。便利になってます。入れ替えなくていいので助かります。
ちょっと感動しました。

5 2020-06-04

PIXUS MG7730の買い替えで購入しました。コンパクトになり満足してます。

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2020-05-29

すぐ届きました。
白くてきれいです。
これからTシャツプリント等様々な機能を試していくのが楽しみです。

5 2020-04-27

良い買い物しました。
エプソンからの乗り換えです。印刷スピードもキレイさも文句無しです。音もあまり気にならないです。給紙トレイが飛び出してますが、上からカバーを掛けると全然わからないです。

5 2020-06-20

大満足です!
3週間待ちとの事でしたが注文した次の日に届き、迅速な対応ありがとうございました!
コピー速度も早く、大満足です!

5 2020-06-03

発送まで3週間ということでしたが 県内の問屋さんにある在庫のようで すぐに到着しました
嬉しい限りです
早速 パソコンやスマホと繋ぎました
おかげで便利になりました

5 2020-05-21

とても早い!
お取り寄せ商品とありましたが 20日の朝に頼んで翌日夕方には届きました。とても早い対応に満足しています。本体自体もとてもよいです。

• ..aya..さん
  • ..aya..さん

5 2020-05-16

お取り寄せ商品で、時間がかかるとのことでしたが、すぐ届いてびっくりしました!

1 2020-07-02

インクだけ送らないで。
29日インクとプリンターを同時注文。早く届いたとゆうレビューばかりで期待しつつものんびり待つつもりで注文。29日発送連絡に感動。30日インクのみが届く・・ヤマダ電機より30日にメールが来る→発送かと思い嬉しくなる→プリンターの注文を受け付けましたメール→はい?
インク先届きましたけどプリンターの注文今受けたの?なんで?インクだけ届いても使えんのやけど。
何度もぬか喜びさせられてげっそり。一緒に届けてよ。
プリンターのレビューはまた届いてから記入します。

2 2020-05-20

以前のものと比較した感想
2014年に購入したMG6130からの買い替えですが、造りの違いに驚きました。小さく軽くなったのは良いのですが、材質はとても下がっていると思います。はっきり言えばちゃちな造りですね。最上位モデルではありませんが、そのすぐ下のモデルとは思えない造りですね。下部の用紙カセットも取り外して用紙をセット後、普通に戻そうとしても入らず、力を入れてやると折れそうな感じでしたのでもう一度取説を読み直したところ、カセットを引き出すと下部のプラスチックのレバーが伸びる仕様でそれを押さえ込まないとカセットが入らない仕様になっています。A4用紙をセットするにはこれを拡げないとならない為のレバーですが、一般的にA4が1番使用頻度が高いことから小型軽量化の為とはいえ、あえてこの仕様にするのは無理がありますね。またこのレバーにはバネがついていますが、雑な造りの為、上手く戻らなかったりします。不良品ではなく仕様のようです。原稿台カバーもすぐに本体から外れてしまいそうな雑な造りになっています。キャノンがここまで質の低下したモノ作りをするようになってしまったのが残念ですね。今回は実物を見ずにネットで購入したので仕方ありませんが、次回はやはり実物見て確認してから購入しなければいけないなとつくづく思い知らされました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機