【BLU-R】アラジン MovieNEX ブルーレイ+DV...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

とっても早く到着しました!
外出自粛中の子供たちに!と思い頼みました。
娘が映画観て、また観たいのと、小1の息子は、映画館で観れなかったので、とっても喜んでくれました!

5 2020-03-22

とにかく商品の到着まで早かった。
また機会があればこちらで購入したい。

5 2020-02-13

最高!!!
主人からお誕生日プレゼントにリクエストあり購入しました!!素早い発送でびっくりしました。映画館で観ましたが自宅でもさらに迫力あり何回も観ています。購入してよかったです。

5 2020-02-11

ウィルスミスのダンスと歌が最高ですね。
商品もすぐ届いて満足しています。

• 30alさん
  • 30alさん

5 2020-02-07

満足してます!
問題なく商品届きました。
家族で楽しく観ています!

5 2020-01-28

良かった
映画館で観たのですが、小学生も一緒だったので吹き替え版だったので、これで吹き替えなしで観ましたー
良かったです。

5 2019-12-18

小学生の娘と観に行けず
ちっちゃいベビちゃんがいるので映画に行けず、観たがってた娘のためDVD購入し、感動していました!英語のリスニングにもちょうどよく。よかったです

4 2019-12-16

家族
映画で見て楽しかったので買いました。
主演女優さんはめちゃくちゃキレイ。

5 2019-11-07

待ち遠しかったです。BDとDVDがついて、この値段は絶対に買いです!

5 2019-11-07

子供が見たくて買いました。何回も見ているので良い作品だと思います。

5 2019-10-25

最高
映画館にも見に行きましたが、アニメと実写番じゃ話と曲が違いますが、おすすめです!!

5 2020-04-28

何回でも観れます。 とても良かったです。

5 2020-04-19

やっぱり面白い。アラジン実写版を映画館で見たのですが、DVDも持っておきたいと思ったので購入しました。

5 2020-04-13

孫へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれています。

4 2020-04-05

ウイルスミス最高!
ウイルスミスのジーニーが最高でした。何度でも楽しめます。ただ、何回見るにも最初の宣伝が邪魔すぎるので減点。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメその他