【ポイント2倍!10月15日(火)0:00〜23:59ま...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aak3さん
  • aak3さん

5 2019-09-26

息子へのプレゼントに購入しました。希望どうりの物に大満足でした。

4 2019-10-04

どこにでも持ち歩きたくなるかわいさです。
本体ごと持ってプレイできるので買いました!

5 2019-09-30

発売日当日に届きました!
子供は大喜びでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-09-27

大満足
自分用に購入しました。
入金した2日後に届き中身もとても綺麗でした。

• beck4881さん
  • beck4881さん

5 2019-09-21

発売日に
9月13日に注文して発売日の20日の午後イチに届きました。娘の誕生日に間に合い大助かりです。

5 2019-09-21

子供のプレゼント用に購入しました。発売日当日に届いて子供も大喜びでした。

5 2019-09-20

息子の誕生日が近いので発売からできるだけ早く着くようにお願いしますとは伝えてありましたが、発売日当日の早朝のしかも仕事に行く前に届けてもらえて助かりました!
息子も喜ぶと思います
ありがとうございました

• maruhana718さん
  • maruhana718さん

1 2019-09-28

商品はよい
商品は良さそうですが、ヤマダの対応が酷いと思う。

1 2019-09-21

まだ届かない
8月31日に購入して発売日に届くものだと思ってました。息子には泣かれる始末。
遅れるならメール位欲しいものです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体