【ポイント2倍!】Nintendo Switch Lite タ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • ターコイズ購入!
  • 子供の誕生日に購入!小さくて持ち運びに良さそう。色も子供が好きな色でよかった。発送もかなり早いので楽しみにして子供にまだ?まだ?って言われなくてよかった笑 ・・・(続きを読む
  • まゆまむ7423さん
  • 2 2020-03-11
  • あつ森用に
  • 購入の翌々日には到着しました。すぐに欲しかったのでセール中にこの対応の速さはありがたかったです。1点だけ、納品書に日付が無いのがどうなのかなと思ったので、★ひとつマイナスにしました。追記ひと月も経たず早くも修理が必要になりました。定番のスティック不良です。Switchも1度買い増し、それも壊れた為プロコンを買って使っていますがまさかライトも不良とは!壊れやすい部分を修正せずライトにも使 ・・・(続きを読む
  • たけのこ党さん

5 2020-04-15

今回はコロナの影響でSwitchが手に入るのが難しい中、注文して2週間で届きました。待ってる間のレビューが酷くて内心不安でしたが、問い合わせも応対してもらい、無事に届きありがとうございました。

5 2020-04-09

しっかり梱包されて、先程届きました。2週間待ちましたが、正規の値段で購入できたので満足です。

5 2020-04-02

すぐ届きます
入金の翌日には発送され注文から2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます!
梱包も丁寧で、商品の箱も汚れや潰れはありませんでした。また利用します。

• chomusuさん
  • chomusuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-01

翌日には届いて、商品の状態も良かったので満足です( ̄^ ̄ゞ

5 2020-03-26

すぐに届いてびっくり!
もう一台買う予定です!

5 2019-11-05

コスパも良くこちらの商品はオススメです!

5 2019-09-30

発売日当日に届きました!
子供は大喜びでした。
また機会があれば利用したいです。

• yhk.kさん
  • yhk.kさん

5 2019-09-26

息子へのプレゼントに購入しました。希望どうりの物に大満足でした。

5 2019-09-21

子供のプレゼント用に購入しました。発売日当日に届いて子供も大喜びでした。

4 2020-02-22

迅速な対応でした。さすがヤマダ電機です。

4 2020-01-16

ターコイズ購入!
子供の誕生日に購入!
小さくて持ち運びに良さそう。色も子供が好きな色でよかった。
発送もかなり早いので楽しみにして
子供にまだ?まだ?って言われなくてよかった笑

4 2019-12-26

プレゼント用
商品については有名品なので問題ありません。

5 2019-12-16

子供にせかされクリスマスプレゼントとして早期に購入するも遊んでいる様子なし。

5 2019-11-20

良い商品をありがとうございました。ありがとうございました。

• salt094029さん
  • salt094029さん

5 2019-10-27

配送が早くてよかったです。
商品も軽くてコンパクトで従来のスイッチより使いやすいです。