ASUS ZS630KL-BK 128S6 SIMフリースマートフ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

商品は素晴らしいが、この店の発送の対応は
Zenfone6はとても素晴らしい製品だと思います。
スナドラ855が入っていて、あのpcやパーツ等で有名なASUSが作っているので安心ですし、フリップカメラも魅力的です。
人気の3Dゲームもサクサクヌルヌルで、バッテリーも5000mAあるので正直普通に使っている分には2日は持つのではないかと思うくらい。
ですが、購入時に14-21日とあり、届いたのは2週間ほど経ってからだったのでそこは問題ないが、購入してから5日程して「納期は現在未定となっております。」とメールが届き、とても不安になった、もちろん最大3週間の猶予はあったので問題は無いが、正直もっとかかるのではないかと不安になっていた。
今回は増税前に発送して頂けたので恐らく税金は8%計算になるだろうから、そこで星をプラス1つけるが、正直気持ちとしては星は3つです。
最後に言いますが、商品自体は本当に良い物です。

5 2019-11-05

初期不良もなく快適
他のレビューで初期不良発生が多発しているようですが、
購入後1か月半使用で今のところ問題発生ありません。
高速なスナドラ855にスナップカメラでセルフィも高画質。
子供がブラバンの音源を試聴するのに使用していますが
音質もかなり良いです。
発売間もない発注で2週間待ちとなっていましたが、4日後には
着き、迅速な対応でした。

5 2019-11-01

予想以上に!!
ZenFone3からの買い替えです。ちょうど気になっていた機種でポイントがすごく付く時期に購入できました。他の方のレビューを見てたら、到着までの期間がすごくかかると書いてあったので期待していませんでしたが、注文の2日後に到着してびっくり!!ちょうど今日、SIMも入れ替え、いろいろ移行を行い使い始めましたが問題なく動いています!まだカメラとか触れていないので楽しみです!

5 2019-11-13

不具合なし
予定の納期よりもとても早く発送していただきました。不具合、初期不良のレビューありますが自分は一切ありません。まともに設定、使用すれば問題無のでは?どんな不具合か知りませんがね。言いがかりなレビューが多いですが、ZenFone6とても使いやすく面白くデザインも良く、とても満足しています!

4 2019-10-05

とても満足しています
zenfone2laser→Zenfone6への機種変更
大切に使ってきたzenfone2 laserでしたが・・・
当たり前ですがここまで違うのかと感動しました。
増税まであまり日がなく10%を覚悟していましたがギリギリで間に合わせていただき感謝しています。

1 2019-11-02

初期不良の対応の悪さ
ショップの対応をここに書くのは控えますが、 zenfone6はネットやSNSを見てると検査の甘い初期不良が多く出回っている印象です。
10月20日購入で2回初期不良を引いて現在対応中です。

3 2019-10-19

すぐに届きました。ありがとうございます。

• 2110坊主さん
  • 2110坊主さん

3 2019-09-19

商品にはとても満足していますが…
Zenfone6はとてもコスパの良いスマホで大満足です。
が、ヤマダ電機の対応には不満で、入荷の連絡がなかなか来なかったり、問い合わせても返信が来なかったり、電話が全く繋がらなかったり、サポート体制が脆弱過ぎます。
次はポイントが少なくても他店で買うでしょう。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM