Nintendo Switch Joy-Con(L) /(R) グレー  ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 電池の持ちがよくなり、また、壊れにくくなっているそうで届くのが楽しみです。9/5に購入し、未だ発送の目処はたっていないようですが、ヤマダの直営のオンラインショップでもグレーは同じような状況のようですのでもうしばらく待ちたいと思います。ただ、レビューで、注文の順番が守られていないような記載が少し気になりましたので、本社HPから直接お問い合わせさせていただきました。購入前の方に注意喚起したい気持ちも痛いほどわかるのですが、こちらのレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 間に合った
  • 9月5日に注文。取り寄せに14〜20日と書いてあったので、待ったかいがあった。まぁ、キャンセルが多くなったから間に合っただけかも知れないけど、同じ内容のメールではなく、何人待ちとか詳しい情報があれば安心できたかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

カラーの方が良かったけど、売切れなのでこちらを購入。9月末の子供の誕生日に間に合うか心配な中購入しましたが、注文後2.3日で届きました。
無事に誕生日にプレゼントできます。ありがとうございました。

5 2019-09-13

購入前の方に注意喚起したい気持ちも痛いほどわかるのですが、こちらのレビューはSwitchの評価ですので、以後は本社のメールフォームに問い合わせることをお勧めします。(十分何かあるんだろうな詳細見てみようと思うような★評価になっています)
発送に手違い等あるようでしたら以後お気をつけください。
発送よろしくお願いします。
【追記】
20日現在も発送連絡はありません。
楽天内の他の店舗が売切れから在庫を復活させているのに対して、ずっと注文を受けながら14日以上待たせるのは不誠実に思います(思ったとおりに言わせてもらうと「セコイ売り方しとんな」です)。

5 2019-09-18

すぐに来た
ずっと前から欲しくて 新しいのが出るのを待っていて 注文して次の日の朝に届いてびっくり!

5 2019-09-12

3台目です
当初買う予定はありませんでしたが、どうしてももう一台追加したいとの要望で新型発売にあわせて購入することにしました。3月頃に旧型をこちらで購入した際配送もとてもスムーズでしたが、新型の発売直後ともあり気長に待つつもりで購入しました。
スーパーセール期間の6日に購入したところ8日には手元に届き、配送の早さに正直驚いています。
外のダンボールは少々よれていましたが、中身に問題なければ気になりません。
まだ起動していませんが、バッテリー持ち違いが楽しみです。

4 2019-09-23

予定通り
9月6日に注文(お取り寄せ14日〜20日)で22日に発送メール23日到着なので問題ないです。でもいつ入荷予定くらいはあっても良かったのかもしれない。梱包もちゃんとされていました。

• ゆな4369さん
  • ゆな4369さん

4 2019-09-13

届きました!
楽天セール中、お届け予定日も11〜20日でしたが、注文してから2、3日で届きました!梱包が少し不安(プチプチを固定せずに巻いてあるのみ)でしたが、大丈夫そうです!渡すのが楽しみです!ありがとうございましたm(__)m

• kkkshioさん
  • kkkshioさん

1 2019-09-23

商品が届かない
楽天セールで注文してから2週間経ちましたがいまだに発送準備中となったままです。定期的にメールが送られてきますが、内容は、どれも同じでいつ発送されるかわからず、不安になります。商品の在庫が、確保できてないのなら品切れに、して欲しかったです

3 2019-09-23

間に合った

1 2019-09-22

あきらめ
9月10日注文して未だ届きませんしいつ納品されるかもわかりません。増税前だから仕方がないと言うならじゃあ在庫たっぷり抱えておけよという話ではないでしょうか。在庫がないなら売るなと。
病み上がりにヨドバシカメラに行くとたくさん陳列されていました。キャンセルしたいですがこれ以上ストレスを増やしたくないので諦めます。
まさかヤマダ電機のような大きな企業にこんな買い物をさせられるとは思わず、長らく楽天を利用させてもらっていますが大変勉強になりました。

3 2019-09-22

9月5日に注文し、9月22日発送との連絡がきました。当初より注文画面にて発送まで14〜20日(取り寄せ品)と書いてあり、了承済みで注文したので問題ありません。

3 2019-09-21

届きました
9月中に届きました。

もう2度と購入しません
9月5日に購入、問い合わせても返信がないので電話にてキャンセルさせて頂きました。
まだ購入したリストに入っているので、早めにキャンセル処理をされることを願います。

• takama34さん
  • takama34さん

1 2019-09-20

後から買った人の方が先に届いてる
9月4日に購入し、20日現在届いてません。
それは手配上仕方ないことかと思って我慢していましたが、レビューを読んで唖然。
私より後に買った人が届いている...
他にもキャンセルしている方が多数おられたので、私もすぐにコールセンターに電話し、キャンセルしてもらいました。
ヤマダ電機だから安心などと思わない方がいいですね。
今まで楽天市場でたくさん買い物してきましたが、こんないい加減な会社は初めてです。
二度と買いません!

全然届かない
他の方も同じことを言っていますが、発送されません。9/5に注文しました。何故後から注文している方がすぐに届くのでしょうか? 次の日の朝に届いたとか… おかしくないですか? 子供の誕生日プレゼントで購入しました。注文時にこんなに届かないならやめておけばよかったです。子供の誕生日に間に合いません。もうここのお店では二度と購入しません。

2 2019-09-17

待たされたけど、品物は良かった
8月27日に、予約して9月14に届きました。
なかなか来なかったし、他の方が電話問い合わせはつながらないと書いてあったので、メールで、送りました。そしたら発送されたので、メールの方が、対応しやすいのかも、
しかし、長かったな。無事に商品届いてたので、良かったですが(^o^;)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体