Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

商品は間違いない・店舗対応は史上最低級
店舗レビューとは別に純粋にSwitchに対してのレビューです。店舗レビューとしては非常に悪いです。
携帯ゲームとしてもテレビゲームとしても楽しめる新感覚のゲーム機で思っていたより便利です。新モデルということでバッテリー持ちもよくなったので買えてよかったです。
ところでこのレビューに同じ人が☆5で連投しているものが見えますがサクラか火消しでしょうか?とても不自然です。

5 2019-09-14

新型Switch欲しかったので買えて良かったです!

5 2019-09-12

喜んでいます
高校1年の息子の誕生日に購入。去年は、受験生だったので、今まで待たせてしまいました。YouTubeもWi-Fiつないで見れるので私も大満足です。chromecast購入しようかと思っていたので一石二鳥で助かりました。

5 2019-10-17

新しいゲーム機
ずっと気になっていたゲーム機を増税前に買いました!これから色々ソフトが出たら良いなぁと思います。

5 2019-09-22

念願の新モデルが買えて満足です。ありがとうございます。

5 2019-09-22

新モデルはやっぱりいいです。かってよかった!

5 2019-09-22

速いし丁寧でとてもよかったです。またお願いします。

5 2019-09-13

スーパーセール時に注文。
14〜20日待ちと記載されていたので
かなり待つなぁ。と思いつつも注文。
まさかの1週間も経たないうちに届きました!ありがとうございました!

5 2019-09-13

9月1日に注文して
1週間ほどで届きました〜
もっと待つかと思ってたので良かったです

5 2019-09-09

Switch
新しい機体はテンション上がります
商品はいいです
お店の対応は微妙です、次は違うとこで買うと思います

5 2019-10-01

発送早い
思った以上に早く届いてびっくりしました。しっかり包装されており、安心できました。

5 2019-09-27

ちょっと早いけど、増税前に子供達にクリスマスプレゼント用に購入。

5 2019-09-07

子供用に購入
子供用に購入しました。
楽しそうに夢中に遊んでます。購入できて良かったです。

1 2019-09-19

届かない。
2日か3日おきに自動配信の謝罪メールがくる。
9月4日に購入したが、19日になっても届かず。
14日から20日が納入目安なようなので20日までは待つ。
気持ちの上では、担当者を短小極細粗チンになる呪い掛けたい衝動に駆られる。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体