【ポイント10倍!】DEATH STRANDING PS4 ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-16

発送が2週間〜みたいになっていますが注文受付完了して次の日には出荷されました。そこまで急いではいなかったのでポイント高いこちらにしたのですが嬉しい誤算でした。ありがとうございます。
プレイはまだなのでプレイ感想は後日書かせて頂きます。
【追記】プレイ中です。
ダメな人はダメだと噂の配達も徒歩が中心でムービーの続く序盤ですがすでに楽しいです。完全にストーリー無視で配達ばかりしているくらいです。
評判を見るとこの段階で大丈夫な人はどんどん楽しくなるらしいので私には合っているようです。
ただ文字(テキスト)の小ささはほんとに酷いですw
やってみないと合う合わないがわからないゲームの最たるものですが気になったならお手に取ってみてもいいかもです。

• 美柚0207さん
  • 美柚0207さん

5 2019-11-16

発売日当日に受け取れてちょこっとずつプレイしています。
オープンワールドで映像が綺麗ですがもう少し製作できるものが多ければいいかな