トースター パナソニック オーブン NB-DT52... (ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トースター パナソニック オーブン NB-DT52-W コンパクトオーブン ホワイト オーブントースター

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-08

実家に送りました。白だと、文字が見やすいからお勧めです。安心のパナソニック製品です。

5 2020-11-11

美味しく焼けます!
まずはオートでトースト、クロワッサン、惣菜パン、フライ温め、
トースト+冷凍を、マニュアルでトーストを試してみました。
ムラ焼けするようになった古い上下2段トースターとの比較ですが、
劇的に美味しく焼けます。パンを食べるのが楽しみになりました。
美味しく焼けますが、まだ使い始めたばかりで良くわかりません。
チーズを載せたら何で焼く?など、詳しいレシピが欲しいです。
調理中は眩しいくらい明るくなります。見ていても大丈夫なのか?
火力が強いため、厚みのばらつき、薄いパン、薄い縁の部分など、
また生食パンやデニッシュなども、気を付けないと焦げてきます。
やりすぎると、焦げなくてもサクっとを超えて硬くなってきます。
熱がこもるためか、連続して焼くと焼き具合が変わってきます。
アルミホイルは、かなりソフトな焼け具合になるように感じます。
が、慣れてくれば更に美味しく調理できるのではと期待しています。

4 2020-11-06

食パンとってもきれいに焼けました。
表面はこんがり・・中はふんわり

5 2020-10-20

安く買えて、使い勝手も良いです。パンがふんわり焼けます。

5 2020-09-17

トースター
バルミューダかアラジン、日立製品で悩みましたが、パン以外も使用した方が便利だと思い、また、日立製品よりも発売日が新しい為、Panasonicにしました。

4 2020-12-04

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
以前使っていたものに比べると
断然良かったです
パンが美味しくなりました
フライ温めも助かります
価格にも満足してます

• mym129さん
  • mym129さん

5 2020-02-12

買換え
10年程使った同機からの買換えです。
うちはトーストは殆ど食べませんが、惣菜パンや前日の揚げ物の温め、グラタン、チルドピザ、ロールパン機能でクロワッサンや菓子パンを温めていました。お弁当用になんちゃってグラタンも作るので焦げ目をつけたかったり。
タイガーのコンベクション トースターと悩みました。
タイガーのオートメニューのこんがり上火やグラタンに惹かれましたが、実際どれくらい満足できるか分からないので、同じパナソニックにしました。
今の冷凍のボタンの所に前機には手作りパンボタンがあり、クロワッサンの所にはロールパンピザの所にはフランスパンがありました。
こちらの一つ前のでもドライがあるし、少し安くなっているので、そちらでもいいかなと思いましたが、ドライはオート機能ではなく手動タイマーしないといけなかったので、一歩間違えば黒焦げになりそうだなぁと思いこちらにしました。
使い方は前のと変わらないので、何の迷いもなく使えました。安定の仕上がりの良さです。
窓の所に網を掛けてあるだけなので、そこを引っ張って外せば、窓のところに落ちたパン屑も下に落とせて、本体の下にパン屑トレイがあるのでそれを引き出してクズを捨てて洗えばお手入れ完了です。

5 2020-02-25

慣れているので
前からパナソニックのトースターを使っていたので、やはりボタンで選択できるところが使いやすく、気に入っています。まだトーストしか焼いてませんが、満足しています。

• puma19さん
  • puma19さん

5 2020-01-25

前の機種を使っていたので、新しく買い換えで満足です。

5 2020-03-08

以前もパナソニックでこのボタンが使いやすかったので購入。オーブン機能としても充分なのでちょっとオーブンまでは1人分だしという時も便利。手作りパンのボタンが冷凍になってるのもより使い勝手が良くなったと思います。発送も早くありがとうございました。

5 2020-02-21

ワンボタンでメニューが選べるのが便利です。
大きさも程よいので、買ってよかったです。

1 2020-07-29

半年で火花がでて故障
購入して半年でヒーター根元からバチッと火花が
でで、ヒーターが光らなくなり使用出来なく
なりました。これが原因で火災にならないか
心配です。

• r5098さん
  • r5098さん

1 2020-04-07

この商品を購入した後に事情があり、営業前にキャンセルのメッセージを送り更に営業時間になってすぐに電話をしたのにもかかわらず電話は出ない。何度かけても全く出ないのにかかわらず、気づくと商品だけは発送され発送通知だけは来ました。メッセージも営業時間中に返すと書いていたのにもかかわらず3日たった現在も連絡は来ません。メッセージは3通も送りました。楽天ショップの中でこんな対応の悪いショップは初めてです。もう二度とこちらからは購入しません。皆さんも大手だからといって安易に購入せずしっかり考えてから購入されてください。本当に本当に電話にもでません。悪質すぎます。

3 2020-03-15

トースター
まあまあです。買ってきたフライなどをカリっとさせたくて購入。ボタンひとつで出来るのは便利です。やたら、中が明るくなります。

• noriyuukiさん
  • noriyuukiさん

3 2020-02-25

まあまあ
前に使用していた事があり、他に色々試してみて、
また、こちらに戻ってきました。
色々と、ボタンがあるのでとても使いやすいです。
ただ、今回の機種は前より5千円高くなっていて、トーストが少しコゲ気味なのが残念でした。