Nintendo Switch Lite ザシアン・ザマゼ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

予約商品
発売前に増税してしまうという事で、先に予約購入しましたが、お得なのかどうかはわかりません。
ドンキで増税前の値段よりもこちらの方が安かったです。
子供が、ずっと貯めたお小遣いで買います。
ポイントが付くので、ポイント差し引いた金額を子供が払います。
現物はまだまだ先になりますが 届くのを楽しみにしています。

5 2019-09-05

誕プレです!
次男の誕生日が10月末なので、少し送れてしまいますがデザインが気に入って待てると、言うので注文しました。届くのが楽しみです!

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2019-08-22

予約商品なので、届いていません。届いたら、再レビューさせて頂きます。

5 2019-07-20

11/1発売なので、手元に無いですが、標準のカラーがあまり
気に入らなかったので、こちらを購入しました。
到着が待ち遠しいです。

• aron20さん
  • aron20さん

5 2019-09-10

誕生日に。
12月誕生日は、スイッチライトがよいそうで売り切れだと困るので予約しました。誕生日までに隠さなきゃですが楽しみにしております。

5 2019-09-07

クリスマス前に!笑笑
子供が欲しがっていたスイッチ!いずれ買うなら増税前にと思い、購入しました。
届いたらクリスマスまで倉庫に保管しますので遊ぶのはまだまだ先ですが、少しでもお安く購入でき満足です(*^▽^*)

• atsu6247さん
  • atsu6247さん

3 2019-09-11

ポイント10倍
ゲームをポイント10倍の時に買うのが一番だと思う。ありがたいです。