【ポイント10倍!】ポケットモンスター ソ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

子供が喜ぶと思います!安く買えてよかったです。ありがとうございます!

• MUGIPOOさん
  • MUGIPOOさん

5 2019-12-06

喜ばれました
姪っ子のプレゼントで送りました
とても喜んでいました
ありがとうございます

5 2019-12-02

まだ使用していません。これから楽しみます。

5 2019-11-24

自分用
迅速な対応誠に有難うございます。また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-24

満足
ポイント10倍かなりお得、発送も速く、発売日で無事に届きましたが、できれば投函できる梱包で送ってもらえば助かります。

• 駿也1027さん
  • 駿也1027さん

5 2019-11-19

発売日当日に届くと思いませんでした!
また利用したいです!

5 2019-11-18

今回も買いました!ポケモンは初代からしてます。楽しみです。

5 2019-11-18

いろんな種類のポケモンが追加されてかなり新鮮な気持ちで始めれる!

5 2019-11-17

子供のプレゼントに!
大好きポケモンのゲームを初めて購入。予約購入で届くのを首を長くして待っていたようで商品が届きましたら、すぐプレーしておりました。子供が喜んでくれて購入してよかったです。

5 2019-11-16

発売日に届きました
3ヶ月前に予約しました。親は忘れかけてましたが、発売日が迫ると子供は「発売日に届くのか?」と心配していました。
発送のメールがきて発売日の午前中に届きました。子供には楽しい週末です。
ゲーム自体は兄弟で楽しみ方が違うようです。

5 2019-11-15

発売日に届きました。
ありがとうございました♪

• 恵子Oさん
  • 恵子Oさん

有難うございます
只今 届きました
15日以降かと思っていたのでとても嬉しいです
孫が大変喜んでいます

無事届きました
まだプレイしていないのですが、発売日に早く届き大変満足しました。

5 2019-11-15

時間指定等はしていなかったのですが午前中にすぐ届きました助かります〜。
さっそくプレイしてます(^-^)/

発売日に届きました
きちんと発売日に届きました。特典のクリアファイルも一緒に子供のクリスマスプレゼントにする予定です。遊ぶ日はまだ先ですが喜んでくれると思います。