ポケットモンスター ソード Nintendo Switc...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma2915さん
  • ma2915さん

5 2020-03-20

クリスマス
子供のクリスマスのために購入しました。
クリスマスに間に合うか心配しましたが
問題なかったです。毎日楽しんでゲームしています。

4 2020-12-20

手続きしてすぐに届きました。
子供たちも喜んでいました。

5 2020-08-01

孫へのプレゼントです。
とても喜んで楽しく遊んでいるようで、良かったです。

5 2020-05-16

プレゼント
孫の誕生日のプレゼントです。今は一緒にお買い物に行けません。
孫のほしい物が、欲しい時の届き、とても喜んでいる状態が
動画で見てとても嬉しかったです。

5 2020-04-22

子供に頼まれて購入。
ポケモンだけはずっと買い続けています。
Switch初のポケモン喜んで遊んでます。
高ポイントでお得に買えました。

• mi&riさん
  • mi&riさん

4 2020-04-15

迅速な対応ですぐ届きました。子供の誕生日プレゼントで、すごく喜んでくれました♪

5 2020-04-15

子どものプレゼントで購入
子どもの誕生日プレゼントで購入しました。よろこんでくれたので良かったです。

5 2020-03-11

無事に届きました。まだゲームしてないですが楽しく遊べそうです。

4 2019-12-13

満足です。
クリスマスプレゼントに注文。スーパーセール中にも関わらず、早いお届けで本当に助かりました。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2020-02-19

喜んでいました
子供の誕生日祝い用に購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。

• リノ1106さん
  • リノ1106さん

5 2020-01-28

注文してから発送まで迅速な対応でした。包装も簡易的でよかったと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-25

小2の息子がお年玉で購入。お友達とポケモン交換したり楽しいようです。

5 2020-01-11

お誕生日プレゼントに。ポケモン大好きな息子は大喜びでした!

4 2020-01-07

クリスマス時期で発送が遅くなると聞いていましたが、速く届けていただきありがたかったです。

5 2019-12-17

ありがとうございました!
久しぶりにポケモンやりましたけど
やっぱりポケモンとっても楽しいです!