ポケットモンスター ソード Nintendo Sw...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 発売日に届きました
  • 3ヶ月前に予約しました。親は忘れかけてましたが、発売日が迫ると子供は「発売日に届くのか?」と心配していました。発送のメールがきて発売日の午前中に届きました。子供には楽しい週末です。ゲーム自体は兄弟で楽しみ方が違うようです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-07
  • くそ会社
  • 秘密クラブに入るパスワードを貰えず再発送の連絡をしました。電話は繋がらない、メールは送っても解決しない内容のメールが返ってくる。しかも遅いこの会社あり得ない。その後も連絡を送り続けていますが、連絡はありません。マヂナメてる。乗り込みたいぐらいです。たかが特典ごときとおもっているのでしょつか。家電の故障で連絡がなかなか連絡とれないのが致命手的 ・・・(続きを読む
  • ふ0233さん

5 2019-11-17

子供のプレゼントに!
大好きポケモンのゲームを初めて購入。予約購入で届くのを首を長くして待っていたようで商品が届きましたら、すぐプレーしておりました。子供が喜んでくれて購入してよかったです。

4 2019-11-16

発売日に到着!
子供が玄関で待ち構えてました(笑)
クリアファイルのおまけも気に入ったみたいです

5 2019-11-16

発売日に届きました
ゲーム自体は兄弟で楽しみ方が違うようです。

4 2019-11-15

甥っ子に頼まれて購入です!
2週間前に予約して1週間前に
シリアルコードが届き、本日
商品が届きました!予定的に
完璧です!梱包は簡単でしたが
クリアファイルもあり良かった!

5 2019-11-15

発売日に届きました。
ありがとうございました♪

• 恵子Oさん
  • 恵子Oさん

有難うございます
只今 届きました
15日以降かと思っていたのでとても嬉しいです
孫が大変喜んでいます

無事届きました
まだプレイしていないのですが、発売日に早く届き大変満足しました。

5 2019-11-15

時間指定等はしていなかったのですが午前中にすぐ届きました助かります〜。
さっそくプレイしてます(^-^)/

発売日に届きました
きちんと発売日に届きました。特典のクリアファイルも一緒に子供のクリスマスプレゼントにする予定です。遊ぶ日はまだ先ですが喜んでくれると思います。

5 2019-11-14

楽しみ
こちらはプレゼントとして買いました。発売日に届くようなのでこちらもとても楽しみです。

5 2019-10-14

ポケモンが好きな2年生の子供の為に購入しました。早く発売されるのが楽しみにしています。

5 2019-10-06

1番お得
子どもに頼まれ、色々調べたところポイント10倍を含めてヤマダ電機さんが1番お得でした。
発売、楽しみにしています。

5 2019-09-30

買い忘れのない様に予約しました。届くのが楽しみです!

4 2019-09-30

予約特典メールについて
商品楽しみにしています。
購入予約受け付け日から10日が経ちますが、
予約特典のシリアルコードが届きません。
ちょっと残念

5 2019-09-20

子供が欲しがるので予約しました。ポイントも多くつき店舗よりお買い得でうれしいです。