【ポイント10倍!】東芝 43M530X REGZA(レ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arauitさん
  • arauitさん

4 2019-12-03

買って良かったです
購入して2週間、なんの問題もない!色合いもよく、音もいい 大きさも私には43が丁度いい! ネットも思ったよりもサクサクでストレスなし!でもAbemaTVだけ音が小さくなるのよねー

4 2019-11-26

設置までしてもらえて◎
価格もポイント還元考えたらお得だし、箱から出して足付けて、設置してくれて、配線とかパパッとつなげてくれて、至れりつくせりで、一階なのでプラス料金なし!ありがたやー!
43インチ買っだけど、縁がなくなりコンパクトになってたので、もうワンサイド上でも良かったかな。

• amareoさん
  • amareoさん

4 2019-11-12

機能も豊富で基本的に満足です。
ただ、画面に対して斜めから観ると画面が不鮮明に見えます。以前のSHARPではなかったこと

5 2019-11-09

安くて
約1ヶ月かかりました、安いのでしかたない、製品には満足してます。

1 2019-09-06

最悪
注文してから1ヶ月… いつになったら届くのでしょか? 発送準備いつまでかかるのやら…

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ