6,590円  買い物かごに入れる
  • 昌待夢さん
  • 昌待夢さん

5 2024-04-03

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
スムージーで元気維持!
タンブラーミキサーは、ひとり使いの良い大きさと使い易さで気に入りました。スムージーで元気維持!

5 2023-07-23

使いやすい
セットするだけでスイッチがオンになってとても使いやすいです。

5 2023-06-06

• 使いやすさ:5
見た目がシンプルでとても気に入っています。製氷機の氷もしっかり砕いてくれて、手軽にスムージーを楽しめます。大満足です。

• hana.131さん
  • hana.131さん

5 2024-02-28

• 使いやすさ:5
使いやすさ、手入れのしやすさ、全てにおいて良いです。
いままでハンドブレンダーでジュースを使っていましたが、ミキサーのほうが作りやすいです。おすすめです。

5 2023-11-30

• 使いやすさ:5
商品に満足しています。便利な商品でオススメです。

4 2023-11-08

• 使いやすさ:4
けっこうしっかり蓋を閉めて回さないと漏れてきました。パッキンを外してしっかり洗えるのでよいですが、はめ直すと少し浮くような感じで難しいです。
豆乳ごまバナナジュースを作るのに、いりごまそのまま入れてもよく砕けます。容量も多くタンブラー用の蓋があるので気に入っています。

5 2023-07-10

• 使いやすさ:5
使っていたミキサーが壊れたので購入しました。
1人2人分を作るのにちょうどいいです。

5 2023-06-03

パワー
以前はもう一回り小ぶりのものを使っていたが、それに比べてパワーが全然違います。美味しいスムージーがあっという間にできます。買い替えて満足。ただやや刃の部分を洗うのが大変です

4 2023-05-24

• 使いやすさ:4
他社のタンブラーミキサーがポンコツすぎて、バナナミルクしか作れず買い直しです。こちらの商品、25年前のナショナル時代のジューサーと同じぐらいの粉砕で、滑らかな仕上がりにはなりませんでした。液漏れ等もありません。ただ、毎朝一人分作りには助かっています。

5 2023-04-17

コンパクトで使いやすい
1人、2人分のスムージーにコンパクトで良いサイズ。凍ったイチゴも牛乳を入れて難なく粉砕。タンブラーにもなるし洗い物も減りました。今まで、どデカいミキサーで一人分だけ作ってガラス製だったので重いし、食洗機で幅取るし早く購入すれば良かった。
タンブラーとフタは食洗機可能ですが、タンブラーの中に手を入れて洗えないのが残念。女性で手が小さい人は入るのかな。(当方女性で手が大きい方)
プロペラ?部分とパッキンも食洗機可能だったらもっと良かったです。

4 2022-05-21

• 使いやすさ:4
以前から使用していたスムージー用のタンブラーミキサーが故障したので購入しました。
大きさは丁度よく見た目もスタイリッシュな感じです。
そして以前使用していたものよりなめらかに仕上がる気がします。
何日か使用した後に本体の部分に少し漏れ?がありましたので、時々ふき取りなど気を付けたほうがいいと思います。
蓋の締めが甘かったのか?少し観察してみます。
カップの部分は手が入らないため洗うときはコップ洗い用のスポンジが必要かもですが、スムージーを作っているだけではそんなに汚れが付く感じではないため少し洗剤を入れて振り洗いでも汚れは取れると思います。

5 2023-04-06

• 使いやすさ:4
コンパクトでとても使いやすいです。
到着後毎日使っています。

• natsu-skyさん
  • natsu-skyさん

5 2023-01-15

おススメです
細かく粉砕するので、スムージーがとても飲み易い。
カップとしてそのまま飲めて、洗い物が少なく片付けが楽な点もグッド!

5 2021-02-23

お手入れしやすい
タンブラーミキサーが欲しくて手入れが簡単そうでスッキリしたデザインのこちらを購入。
カッターが付いたタンブラー台、タンブラーがそれぞれで洗えるのでめちゃくちゃお手入れしやすいです。
タンブラーに材料を入れてタンブラー台で蓋をしてひっくり返して本体にセットして押さえながら「入」の方向に回すだけ。
スイッチがなく、回すといきなりガーッとかくはんされるので初めての時は一瞬音にビックリしました。
完熟バナナと牛乳だけて甘くて滑らかなバナナジュースが完成しました。
家族にも好評で、これから愛用していきたいと思います。
一つだけ要望なのですがタンブラーが透明な薄いグレーなのでバナナジュースが灰色に出来上がったのかと最初ビビりました。
完全クリアなタンブラーにしていただけたら出来上がりももっと美味しそうに見えると思います。

4 2020-01-13

• 使いやすさ:4
あっという間にスムージーが出来ます。果物の粉砕で少し時間が長くなると停止します。使いやすいと思います。