バッファロー WSR-2533DH PL-C Wi-Fiルータ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

無線引っ越し機能完了♪
今まで使っていたのもバッファローで、以前 バッファローは不具合が少ないと聞いたことがあったので 今回も同じメーカーにしてみました。
無線引っ越しは説明書通りにしたら すぐに完了しました。
そのあと、接続が1回目はなぜかうまくいかなくて、電源入れなおしてやり直したら今度はあっさりできました。
Wifiに接続するものが増え、 ネット環境が不安定になってたので買い替えたのですが、正解だったようでかなりはやくなったようです♪

5 2020-02-17

更新しました
最近我が家ではパソコン、スマホ、タブレットと無線接続の端末がどんどん増えており、そろそろルーター買い替えの時期と思い購入しました。
やはり売れ行きNo.1の商品は使いやすく、一軒家の我が家で少し端末が離れた場所にあっても安心して使用できるようになりました。
在庫切れとのことでしたが、結果的には土曜日発注〜月曜日到着で納期的にも満足しています。
納品書に金額を記載してほしかったです。

• No.りんさん
  • No.りんさん

4 2020-02-12

めちゃめちゃ早いです!
振り込みした翌日に届きました!

• とん009さん
  • とん009さん

5 2020-01-27

いい商品です。
引っ越し機能があり、便利です。2階建てですが電波も十分です、比較的交換も簡単な部類ではないでしょうか。
ショップの方にも迅速に対応して頂き感謝しております。

• 21514さん
  • 21514さん

5 2020-01-26

満足
前のルーターが古くなり、新たに購しました。電波も途切れることなく順調です。

4 2020-01-18

以前使っていたWi-Fiはキャリアから無料でかなり前にもらった物で、回線の遅さが否めなかったので購入。簡単引っ越し作業で以前使っていた回線も引き継ぎできたし、5GHzという速い回線もちゃんと使えたので満足です。

5 2020-03-05

5 2020-02-23

機能的にも一切問題なし、といった感じです!業務用に複数台購入させていただきましたが、大活躍しています。気になるのは、値段の変動が激しいですね・・・どこの電気屋も一線で値段同一になったりしますが、何かそういう仕組みがあるのかな??

• dmura74さん
  • dmura74さん

5 2020-02-12

簡単です
古くなったルーターの交換でしたが、ボタン一つで設定でき、大変簡単でした。いいですよ。

4 2020-02-03

速い
商品の到着が速い!日曜日でも出荷対応していただき助かりました。
接続に少々時間が掛かりましたが、テレビに写すミラーキャストの画像も良くなったきがしますし、ネット検索も速くなり大変満足です!

4 2020-01-29

ポイントもつくとお買い得です。
以前まで使っていたものと買い替えでしたがスムーズに設定もでき、電波も良好です。ポイントもついたのでお買い得に変えました。満足です。

• hana5110さん
  • hana5110さん

4 2020-01-24

バッファローの旧タイプからの買い替えですが、接続環境が少し改善された様子。

• utomiさん
  • utomiさん

5 2020-01-23

良いです
数年ぶりに買い替えたら、通信も安定してとても良いです。

4 2020-01-20

さくさく
簡単に接続も出来たし、繋がり悪かった部屋も
楽に繋がるようになったので、重宝しています。

5 2020-01-18

接続は簡単で、9年前のルーターより5倍速くなりました。