【ポイント10倍!】スーパーマリオメーカー...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 子供が楽しみにしていました
  • 5月に予約して、発売日当日に「発送連絡ないけど今日来るかな〜?」とヤキモキしていました。発送連絡のない店はドキドキですな。大手でも発売日に来ない店もありますからね。発売が発表されてからずっと楽しみにしていた子供が、早速やっています。30日にはストーリーモードをクリアして、エンディングを見ました。(アクション下手な母にはお助けアイテム使っても厳しいコースいっぱいです^^;)新要素が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 問い合わせに返答なし
  • 早期特典が付属しているのか問い合わせたが、返答なしのまま発送通知。付属していると願いたい。付属してたので評価少し上げました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

子どもがDSの頃にハマって、久々にまたやりたいというので購入しました。
安定のマリオに楽しそうにやっています。

• まつ1730さん
  • まつ1730さん

5 2019-07-09

早い!
注文から商品到着まで早かった。
おかげさまで息子の誕生日に間に合いました。

5 2019-07-06

間違い無い!
どの世代のゲーマーも大好き、なはずのマリオ。子供達が楽しくも意地悪なコースを作ったりしてます。ゲーム作りの入り口になってるのかな?

• emu6945さん
  • emu6945さん

5 2019-07-01

子供の誕生プレゼントです。28日無事届きました。子供も大喜びでした。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-06-30

ストーリーモードが簡単にできてよい
インターネットで、ワールドモードをするのも楽しみです
いままでのマリオメーカよりも違うパーツがあって、楽しめる

5 2019-06-29

待ってました
ちゃんと発売日28日に着くように送っていただいてありがとうございました。
届いた夜は子供達大喜びで遊んでました。

5 2019-06-29

子供が楽しみにしていました
新要素がいっぱいで、色々なコースを作っていますね。長く楽しんでくれそうです。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん

5 2019-06-28

6/28到着しました!
無事に初回購入特典のペンも入っていて一安心でした。子供に渡すのがたのしみです!

5 2019-06-28

ありがとうございました!
孫のプレゼントに購入させて頂きました。今日届いたので早く渡してあげたいです!

早速届きました
水曜日発売日&発送で、金曜日届きました。こどもが喜ぶと思います。楽しみです。

• ぺこ3150さん
  • ぺこ3150さん

5 2019-06-28

子どもが喜んでいます!
早期特典、ポイント10倍も魅力的でした。
マリオメーカー2。発売前に届いて、喜んでました。

• hu-mo-さん
  • hu-mo-さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

4 2019-06-24

子供の誕生日に購入
誕生日プレゼントです。子供がほしがるので予約しました。到着たのしみにしています。

5 2019-05-23

息子に頼まれました。ポイント10倍だったんで、こちらで今回は予約させていただきました

5 2019-07-11

息子の誕生日プレゼント
いくつかお店をみてこちらが一番ポイントがついてお得だったので予約購入させていただきました。
発売日にきちんと届いて息子もとても喜んでいます。

5 2019-07-09

子供へ
マリオメーカー大好きな息子が、かなり前から楽しみにしてました。
ペンが付いていて、とてもよろこびました。