【ポイント10倍!】【CD】 aiko / aikoの詩...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

これはもう言うこと無し。ファンで無くとも買って損は無しです♪

5 2019-07-17

20周年おめでとうございます。
ファン歴10年程ですがこの価格にして この収録曲の内容は本当に豪華だと思います。
aikoのファンって程じゃないけど好きな曲があるな〜って人なんか是非お手にとって頂きたい。損はしないと思います♪

5 2019-07-10

初回限定盤+ポイント10倍で他ショップより安かったのでこちらで購入しました。

• ta8108さん
  • ta8108さん

4 2019-07-08

すぐ届きました。なつかしい曲がたくさんありました!

5 2019-07-08

安い
これだけの曲数なのにこの値段……
安すぎてビックリです。懐かしい曲が沢山入ってていいです。車や部屋で聞いてます

5 2019-06-27

最高!
最高すぎます!
毎日車で流しています。
aikoちゃんの今後にも期待!!!

• mg1930さん
  • mg1930さん

5 2019-06-25

シングルが全部、入っているのが嬉しい♪
みんなにも是非、聴いてもらいたい。

5 2019-06-23

届くのが他と比べて遅いかな。いそがなければ全然良いですが、5日目くらい。今日は届くかな

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行