ファイアーエムブレム 風花雪月 通常版 Nin...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

久々に始めたら随分と機能が追加されててびっくりです。クリアまで100時間くらいかかりそうです

5 2019-09-01

ストーリーが面白い
初めてファイアーエムブレムシリーズをやりました。
とても面白かったです。
月ごとに分かれているので、仕事をしている私でも
合間にちょこちょこと進めることができ、少しずつ楽しみながらやっています。
何度も繰り返しすればいろいろな話がつながり面白そうですね。

5 2019-08-03

FE好きだし、面白そうなので買いました。リアルになった分3D酔いしました(笑)ゆっくり進めていこうと思います。

5 2019-08-03

久々にシリーズをプレイ
まだ序盤ですがこれまでと違いただステージをクリアしていくだけではなく拠点を散策できるので新鮮な気分でプレイしています

5 2019-08-01

ポイント10倍に惹かれて購入しました。配送も迅速でした。
ゲームの内容も大変面白く大満足です。買って良かったです。

• sheep_zzzさん
  • sheep_zzzさん

5 2019-07-30

ポイント還元率高い!
ポイント還元率の高さと配送料が込み込みでお安かったです。スピードや梱包も問題なしです。

5 2019-07-23

子供に頼まれました。
ポイントやクーポンを考えると最安だったと思います。
あとは 発売日に届いてくれるのを願います。

5 2019-07-22

ヤマダ電機の楽天市場店なので商品品質は安心で商品金額も安くてさらに楽天ポイントも付くのでお奨めです。

5 2019-07-16

頼まれての注文。まだ発売されていないので届いていないのですが、ポイント10倍などお得に魅かれて購入しました。

1 2019-09-22

全然届かない…
lite発売に合わせて10日前に買ったのに、延々と商品手配出来ていませんメールだけが来る日々です。内容も曖昧なので何日待たされるのかもわかりません。。。
これから買う人は考えた方がいいかもしれません。

1 2019-09-08

買ったすぐ後値下げって...
すぐに配達されたのは良かったですが、まさかの値下げ...。
せめてセール中くらい、同じ値段で売ってて欲しかった。

3 2019-08-24

一通りプレーしてみての感想
ひとまず1周したところでの感想を。
これまでのFEと大きく違うのは、学園パートがあるということだが、私はどちらかというと、
過去作品のように、戦闘パートが続く方が面白いと感じる人間なので、ゲーム後半にいくにつれて、いよいよ攻め込むという場面なのに、学園パートが入ってくることによる間延び感が気になった。
シミュレーションRPG要素、キャラゲー要素、どちらの要素を重視するかで評価が変わる作品だと思った。
難易度に関しては、どちらかというと優しめで初心者もとっつきやすいはず。ハードクラシックでプレーして、難しいなと感じたマップはほぼなし。
あと、せっかく育成方針自由なゲームで、育成の上手くいったデータも出てくるはずだから、クリア後のエクストラマップのようなもので遊べればよかったと思う。