日立 DE-N60WV-W 衣類乾燥機 (乾燥6.0kg)...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

1 2019-10-24

星も付けたく無い「★マイナス5」
楽天ポイントが多く付くと思い購入したが、事前にレビューを見てから買えば良かったです。
不愉快極まりなく対応が酷く購入しなければ良かったです。
妻が少しでも楽になればと思って購入前にお問合せしたが4日経っても返信無し。
しかしポイントも多く付くタイミングだったので先に購入しました。
並行してさらにお問合せ催促するも無返答のため、キャンセルメールを送るがこれも無視。
楽天コールセンターへお問合せをして、ショップへ促すようにも伝えましたましたがこれも無視。
直接電話して運営スタッフを電話へ出すようにお願いしたが返信無し。
メール1つ、電話1つも出来ないあなたのところ社員は、全員どこかのお偉い政治家の大先生なのか。
この様な対応されるインターネットショップが初めてなので、この時点で怒るより逆に笑ってしまうレベルです。上場企業の対応では無いです。
購入から1ヶ月以上経ってようやく商品が届きましたが、良かれと思って購入した商品がなんとも不愉快な商品になってしました。毎回乾燥機を見る度にこの事を思い出すのでイラッとします。
ポイントの多さに騙されず、楽天ビックさんやジョーシン電気さんでの購入をおすすめいたします。
この2社でこの様な対応をされたことはありません。

1 2019-10-11

商品が届きません
注文して45日が経過しましたが一向に商品が届きません。
出荷準備中のままです。
問い合わせ窓口に連絡しましたが担当者多忙の為、明日までには連絡いたします。との中途半端な対応
非常に不愉快です。

• Nao0427さん
  • Nao0427さん

1 2019-10-02

ヤマダさん、納期かかります。
家電量販店にも関わらず、特に理由もなく納期が1ヶ月以上かかる模様。
製品も日立製と国内生産品と思われるので尚更です。
理解しがたい対応に大変不満である。
数ある販売店の中でヤマダ電機さんだからこそ、と思ったのに非常に残念。
今頃届けられても顧客満足度0です。

1 2019-10-02

配送が遅い。対応が悪い。
注文してから到着まで1ヶ月かかりました。
メールで何度問い合わせしても対応がわるかったです。
二度とヤマダウェブでは買いません。

1 2019-09-22

この店で商品を買って非常に後悔しています
何度もリサイクル引き取りするかとか、設置するのかとか、メールだけが忘れた頃に来て、いつまでも商品が届きません。嫌がらせかと思える程です。皆さん、注意してください。

1 2019-08-28

詐欺
送料無理とありますが、ヤマダ電機の配送センターから遠いところは別途送料がかかりますので、皆さんよく考えて購入した下さい。
ちなみに私は税別3000円と言われました。
分かっていれば他店で購入していました。
ポイントに騙されないように!

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機