【ポイント10倍!】パナソニック NH-D603-W. ..(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-26

神機です。コインランドリーとなんら変わりない仕上がりです。ふわっふわ。
夜中に回して朝起きて畳んでもひどいシワはありません。一応、シワ取りコースを押して、朝10分ほど回しています。
フィルターの手入れと、洗濯物を入れすぎないように注意すれば、本当に便利でお勧めできる商品だと思います。
パナソニックは使い捨ての紙フィルターがあるのでフィルター掃除もそこまで大変ではありません。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機