【無料長期保証】日立 BW-DX120C- W タテ型...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

良い製品です。
8年使用したドラム式の洗濯機が壊れ始めたので買い換えました。
サイズは12kgなので大きいですが稼働音は静かです。
ドラム式より綺麗に洗濯してくれますね。縦型なので洗濯終了後、衣服が絡まっていると思っていたのですが、なんとほぐしてくれているので取り出し&干しやすい!技術の進歩に驚きです。
唯一この洗濯機で残念だったのはお風呂の水を使用するとAI洗濯が出来ない事です。

5 2019-07-01

良い商品です。
ネットで20万近い商品を購入することにドキドキしましたが、担当者の方からこまめにメールを頂き安心しました。
配送設置担当者も凄く愛想が良くて子供達が楽しんでいました。
ありがとうございました!
商品は洗剤自動投入、洗濯容量12kgに引かれて購入しました。
まだまだ自分好みの設定が出来ていませんが妻が満足しているので大丈夫だと思います。

5 2019-06-02

便利
洗剤の自動投入に憧れ購入しました。ボタン一つで済むのでとても楽です。お買い得に買えたのとポイントもついて満足です。配送、取り付けもスムーズに行って貰ったので良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機