PlayStatio nVR “PlayStatio nVR WORLDS” ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-06-10

凄いことは凄い
凄い。でも面白いとは別かも。
映像は、思っていたより残念。画素数から想定してると、あり得ないほどハッキリ言ってザラザラ。
映像の美しさを求める人なら、4Kを用意する方が先。
VRの感じは、洗車機を使っていると、洗車機ではなく自分が動いてると錯覚するのと同じかな?。理屈は同じなんじゃないの?。
購入を悩んでいる人は、一度洗車機を体験した方が良いと思う。自分の感覚としては、ブッチャケまんまでした。
結局、評価は人によるかな?。
自分は体験できてよかったと思うけど、ゲームで遊ぶのにこれは必須じゃないって感じ。今後もメインはモニターで、時々気が向いたらVRって使用頻度になると思う。
あとVR酔いは覚悟しておいた方が良い(笑)。慣れるまで、途中でやめる勇気が必要。でないと、部屋が大惨事に(笑)。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体