ASUS ZB633KL-BK 32S4 SIMフリースマートフ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

初代MAXから乗り換え
初代MAXからの乗り換えです。
画面サイズが若干大きくなったにもかかわらず、
全体がスリム化し、軽くなりました。
動作もモッサリがなくなり軽快。指紋認証も問題ありません。
バッテリーが5000→4000に減ったのが不安でしたが、
省エネの効果なのか、普段使いなら3日は充電の心配はありません。
(動画はたまに見る程度、ゲームはしません)
高価な新型高性能の機種から比べれば劣るかもしれませんが、
自分の使い方であれば、十分満足のいく買い物でした。

5 2019-09-12

前のと同じ
ZenFoneいいです。ライトユーザーにはもってこいの機種だと思います。

5 2019-08-01

スクショの勝手以外は問題無し
スマホにあまりスペックを求めていないので問題なく使えてます。
スクリーンショットの勝手が悪いのが若干残念、でも☆5で良いかな。

• TH3414さん
  • TH3414さん

5 2019-05-07

発送が迅速・梱包も良好
発送が迅速・梱包も良好。商品はこれから開封しますが2台目のASUS Zenfone、まず問題ないと推測します。

3 2019-07-16

これまで使用していたスマホを水没させてしまったため急遽、購入です。
これまでもASUSを使っていたのでこのスマホの違和感なく使用しています。
特に充電後の使用時間の伸びがよく約二日に一回の充電で済んでいます。
この点については特に良く感じます。
その他は特に問題なく使っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM