14,422円  買い物かごに入れる
  • 黒磯123さん
  • 黒磯123さん

4 2022-12-17

音は小さめ。静かな部屋では少し気になるか。
様々な方向の空気をかき回してくれる。

4 2022-06-16

夏に期待
今年電力をなるべく使わないで過ごせるように購入!夏に期待!

4 2021-08-02

我が家にはよいです
大きめな吹き抜けと窓があり、夏場はエアコンが効きにくいためサーキュレーター購入を決意。端的に言えば買ってよかった、もっと早く買えばよかった!です。値段的に失敗したら・・という微妙な判断のものでしたが、、主婦も納得の金額( *´艸`)住んでいる地域的に洗濯物の室内干し率が高いので、衣類乾燥機能も◎見た目も可愛く、操作も簡単、コンパクトで場所をとらず気に入っています。音は強くすればこんなものかな、、我が家は誰も気にしないレベル。正直いうともうワンサイズ畳数の大きいサイズを購入したらもっとよかったかなと思ったので−☆1です

5 2021-07-11

見た目が可愛い!
色々な型を検討し、洗濯物モード・入タイマー・縦の首振りが付いているこの商品(KCF-SDC151T)をリビング用に購入。
音がうるさいと言う口コミを見かけ、実際に使用するまで、少し心配していました。
一番強いモードで使用すると、扇風機なみのモーター音がしますが‥気になるほどではありません。
夏以外にリビングに置いてあっても、季節はずれ的な違和感はないです。
見た目も可愛いし、大満足です。

5 2021-08-04

最高
音は本当に静か!しかも小型の割に風量も強く、縦横の自由な首振り、気に入ったので、もう一台買います。

4 2022-01-01

サーキュレーターについて一言
とても良い製品だと思います。是非検討いただきたいのは、一年を通じて使う機器なので、タイマーによる2時間後ON、4時間後OFFなどではなく、貴社の布団乾燥機が”夜10時に温め完了”ができるように、”朝5時にON、夜10時にOFF”のようなセットができるようになると非常に便利になると思います。(早朝5時頃から深夜電力を使って暖房を立ち上げるため朝早くから使い始めます。早朝起床してスイッチを入れるのは正直おっくうです。が、これを毎日行っています。)(布団乾燥機のように時計の機能を持たせる必要があるかと思いますが・・。)もう一件、停止すると、左右、上下の記憶がリセットされ、毎日、毎回上下、左右をセットしなければなりません。この点も改善を。要は布団乾燥機のように決められた時間、放っておいても繰り返し決められたコースを運転してほしいのです。多少大きくなることがあるかもしれませんが、っ絶対売れると思います。是非御検討の上実現を。新たに買うときは必ず買います!!!。

5 2021-10-09

満足です
室内の換気と部屋干しのために購入しました。
以前使っていた他メーカーの製品と比べ小型ながらパワーもありますし、衣類乾燥用のモードは端までしっかり送風できるように考えられていてとても良いです。
停止した時にヘッド部分(?)がちゃんと元の位置に戻るのも、お行儀が良くて気に入っています。
あとは故障することなく、長持ちするといいです。

4 2021-11-03

サンルームに干した洗濯物の乾きが悪いため購入してみました。サーキュレーターとしては高機能で良いのですが、洗濯物の乾きはそうでもなかったため4としました。洗濯物に関してはやはり除湿乾燥機にしないと厳しそうです。

4 2021-12-06

ランドリールームに設置。
雨の日はとても活躍してくれています。

2 2021-10-04

左右の首振りを停止する時に複数回ボタンを押すのが厄介、これは改善してほしい。