【ポイント10倍!10月15日(火)0:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 旦那の誕生日プレゼントとしてほしいとずっと前から言っていたので5月に購入♪とても安く買えて満足です!旦那の大喜び!(笑)今回のパワプロは2人で同じチームとして出来るとのことで、私も楽しみです(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-28
  • 値段は文句なしですが、かなり前から予約して楽しみにしていたのに発売日に届かない。しかも、来てもないのに不在の為持ち帰ったと。1日遅れなのに夜の8時に来る始末。謝罪なし。かなり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

子供は大喜び
子供の誕生日プレゼントに購入。
お店の方の迅速な対応のおかげで、無事に誕生日に渡すことができました。ありがとうございました。

5 2019-09-13

スマホ版も楽しいけど、やっぱりTVゲームが一番でしょ!

5 2019-09-08

満足
子供の誕生日プレゼントに購入。
あっという間に届いて、ポイントも10倍だったし言うことなし。
子供も大喜びです。

5 2019-07-17

野球を始めた子供に頼まれたので購入しました。楽しいみたいです!

• b550さん
  • b550さん

5 2019-07-15

息子へのプレゼント
大変気に入りすぎて困っています。毎日のようにやっています、自分的には星・・・です。

5 2019-07-11

到着まで早かった!
10日朝に注文してから
11日の夕方には届きました!
営業日の2~3日となっていたので
思ったより早かったです☆

5 2019-06-29

子供に。
送料込みで一番安かったです!
発送も早かったです。

5 2019-06-27

とても安く買えて満足です!
旦那の大喜び!(笑)

5 2019-06-27

満足です
子供が楽しみにしていて、ポイントも10倍でしたのでこちらで購入。発売日当日の午前中に届き満足しています!

5 2019-06-25

期待を込めて
予約注文のため、まだプレイしていませんが最新のパワプロに期待。

3 2019-09-22

迅速な対応有難うございます。また購入したいです。

1 2019-09-18

遅い
購入後4日経ってから「配送が遅れる」という連絡有りそれも遅い。
一週間待つが、連絡無いので電話。
「その日の内に発送し、発送後にメールにて連絡する」との回答。
発送の連絡無かったので、こちらから問い合わせる。
お忙しいのでしょうが、仰ったことはしっかりして欲しいです。
ネット通販でも「客」として、しっかり応対して欲しいです。

3 2019-08-13

甥のプレゼントに購入しました。普通です。

1 2019-07-18

商品が届かない
配送時の商品が届かず、その後のスタッフ対応も最悪です。

2 2019-06-28

かなり残念です。