【ポイント10倍!8月20日(火)23:59まで】妖...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • 誕生日
  • 子供へのプレゼントとして買いました。サプライズ的に渡しかなり喜んでいて楽しく遊んでおります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • ちょっぴり残念な思いです。
  • 注文受け取りメールはあったものの、発売日前日や発売日に発送しましたのメールがなく、本当に届くまで、ヤキモキしました。こどもが毎日楽しみに、発売日まで、まだかまだかとソフトを待っていたのを、目の前で見ていただけに、こどもに聞かれても、はっきりと発売日に届くか言えないこと、その後も発送完了のメールもなく、がっかりでした。届いたゲームソフトは、毎日楽しそうしています。 ・・・(続きを読む
  • だしのとさん

5 2019-07-16

子供のプレゼントに購入。楽しんでやっていました。買ってよかったです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-07-28

面白いそうです
小学五年の息子へ。ハマってやっているようです、面白いそうです。

5 2019-07-27

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。ポイントも多く購入できて即日発送で良かったです。

• Aki0729さん
  • Aki0729さん

4 2019-07-20

子供の誕生日プレゼント
子供のために購入。ものすごく楽しみにしていたので、楽しそうにやっています。

5 2019-07-13

子どものリクエストで購入。
あっという間に全クリしてしまったようですが、楽しめたようです。

5 2019-07-11

息子の誕生日プレゼント
発売日にきちんと届きました。
発売が延期になりずっと待ちわびていたので息子はとても喜んでいました。

5 2019-07-04

娘の数か月遅れの誕生日プレゼントとして。
発売するまで我慢してました。

5 2019-07-02

予定通り届き、安心しました。 ありがとうございました。

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-06-25

娘に頼まれて~。
発売当日に届きました!
おどろき。
娘ゎとっても喜んでました!
ありがとうございます~!!!!

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

5 2019-06-25

発売日に届きました。
子供がずっと楽しみに待っていました♪
値段も安くてここで購入して良かったなぁと思います。

5 2019-06-11

発売が待ち遠しいです。
子供が幼稚園の頃から大好きな妖怪ウォッチ。
シャドウサイドも好きなので、届くのを楽しみにしています。

• RUIRINさん
  • RUIRINさん

5 2019-08-08

プレゼント
子供達プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

4 2019-07-21

誕生日
子供へのプレゼントとして買いました。
サプライズ的に渡しかなり喜んでいて楽しく遊んでおります。

5 2019-06-29

息子に買いました。
喜んでくれて、良かったです!、

5 2019-06-22

予約購入でしたが無事に発売日に届きました。有難うございました。