2024/04/14
    qkoheipさん
    テレビから5m程離れた場所で使用しています、心配していた音ズレはありません。テレビスピーカーとの同時音出しでも問題なく使用できます!他の安価なBluetoothスピーカーは、音ズレが気になって視聴に集中出来なくなるので、この商品は凄くオススメです!電源を切り忘れても何分かすると勝手にoffになるのも良いです。 快適音機能をONにしておくと、声がハッキリ聴こえます。
    注文日:2024/03/23
    2023/05/05
    candy280さん
    音も良くて、とても便利です。 知り合いに教えてもらって購入しましたが 母とおばさんと私は3つめです。
    注文日:2023/04/25
    2020/09/12
    karenxmxさん
    3~7営業日で出荷予定の商品でしたが、夜21時に注文して翌々日に届きました。 説明書通りに配線するだけなのですぐに使えました。5分もかかりません。 夜寝る前にベッドでテレビを見る時に、音量を上げなくても近くで聴こえるのでとっても便利です。 スマホとのBluetooth接続でスピーカーとしても使用できます。音質も悪くないです。 もっと早く買えば良かった!
    注文日:2020/09/10
    2019/12/16
    granmaはなの四季さん
    いい買い物をしました。
    60代夫婦二人暮らしです。テレビの音がだんだん大きくしないと聞き取りにくくなってきたので、購入しました。ダイニングのテーブルに置いて、テレビの音量を少し下げて使ってます。格段に聞こえやすく、満足です。リビングに持っていき、テレビから離れても使えて便利てます。 量販店よりお安く買えてよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2020/06/02
    ななこ515125さん
    しっかり聞こえて助かります
    テレビのイヤホンの所にさすと、テレビから音が聞こえなくて焦りましたが、テレビの音声設定を変えるとテレビからもスピーカーからも聞こえて、問題なく使えています。 今までは子供の声がうるさくてテレビの音が聞こえませんでしたが、これがあるとちゃんと聞こえるし、キッチンにいてもテレビの音が聞こえます。ラジオを聞いてるみたいな感じですが、声もちゃんと聞き取れるし、買って良かったです。
    注文日:2020/05/20
    2021/11/15
    AIRTORQUE2さん
    最近、耳が遠くなりLDKのキッチンでテレビを視聴していると聞こえずらくなってきたため、購入して見ました。 接続は簡単に出来ました。 しかし音量(+・ー)を調整しても変わらなかったがテレビ側のイヤホン音量を変えたら、問題なく音量が変えられました。 購入して良かったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/04/25
    おすすめします
    LDKのキッチンでテレビの音量をあげないと聞こえないため、大音量にしていましたが購入してからはストレスフリーに。 テレビとスピーカーどちらからも聞こえるようにもできますし、スピーカーのみにも出来ます。 テレビの設定がその都度必要になりますが。 スピーカーにこの値段は高いなと思いつつ購入しましたが、大満足です
    注文日:2021/04/20
    2020/06/30
    気長に待ってみて
    待った甲斐がありました。 6月4日に注文し、6月30日に到着。ほんと、我慢比べでした。 暑くて窓を開けると、車の音でテレビが聞こえずらく、以前からスピーカーを買おうか迷っていました。 いろいろ探してみたら、機能とデザインが良かったので、注文してみましたが、なかなか届かず、なんどかキャンセルしようかと迷いました。 やっと届いて、早速使用すると、思った通りに便利で、サイズも小さく可愛いので、キャンセルしなくて良かったです。
    注文日:2020/06/04
    2019/11/24
    Mingoさん
    キッチンで
    パナソニックのTVを利用。 綺麗によく聞こえます。が、稀にノイズ&遅れが発生する局があります。 最初、テレビから音出ない‥と思ったのですがテレビの設定を変更してクリア。 音最大にしても小さいとおもったのですが、テレビのイヤホン設定の音量を大きくすることで解決しました。 もっと早く買えば良かった 発送も時間掛かりそうだと思ったのですが2日で手元に届きました。
    注文日:2019/11/22
    2021/08/31
    とてもシンプルで 接続も簡単にできました。 とても良い買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/17
    2019/12/04
    デザイン性、音質、大きさなど全て大満足です。テレビとスピーカー両方から音を出す場合接続方法はやはり線に繋いだだけでは上手くいかず、テレビからスピーカーの接続設定方法を変更すると上手くいきました。電子機器に詳しい人がいれば簡単です。大きな音まで出ます。
    注文日:2019/11/28