【ポイント10倍!12月11日(水)01:59まで】...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2019-09-28

到着が遅い!
09/10購入、当初の予定より遅い09/21出荷予定でしたが、09/2118:18になってから、
当初予定しておりました出荷の期日【9月21日】に
遅れが生じております。
商品の発送に関してご迷惑をお掛けしております事を
深くお詫び申し上げます。
引き続きメーカーと出荷時期の調整を行い、詳細判明次第
別途ご連絡させていただきます。
とメールが届きました。
もう09/21も終わろうとしているのに…
その後全く連絡は無く、09/28になって急に出荷のお知らせメールのみ届きました。
他にもヤマダで買い物したことがありますが、問い合わせをしても約1週間後に見当外れな返信が届き、それに返信すると、また約1週間後に別の担当者から謝罪メールが届き…。
そのメールが届いた頃には、もう商品は到着しておりました。
到着は遅い、返信は遅い、返信内容がトンチンカン、不快すぎます。
今回に関しては、何故延滞したのか。
不快でなりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他