アイオーデータ HDCZ-UTL3K B USB 3.1 Gen 1...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

めちゃくちゃ早かった。
お取り寄せ商品で14日〜20日となっていたが次の日ぐらいで発送されてびっくりこんなに早く手元に届くなんてラッキーです。
商品も快適に使えて。何も気にしなくバンバン録画できます。、

5 2019-09-15

今まで2TBを使ってましたが、3TBのこちらのほうが薄くてコンパクトです
繋げてすぐに使用可能で、簡単です
REGZAです

• e-yazawa-さん
  • e-yazawa-さん

5 2019-07-06

正解!
テレビ用に購入。もちろんなんも問題なし、コンパクトでいい感じ!3Tでこの価格、一昔前前ではありえんこと、時代は変わった!

3 2019-10-29

3Tなのに使用すると実際は1.8Tくらいしか空きがありませんでした。