東芝 TY-C251(K) CDラジオ ブラック(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

この価格ならアリです
万が一の災害対策に。。。乾電池でも再生でき緊急事態のラジオが聴ける。

• pen28464さん
  • pen28464さん

5 2019-11-14

気に入りました。
お値段の割に素晴らしいと思いました。このお値段でCD・ラジオ、すごいですね。お店の対応も丁寧で迅速でした。電源もコンセントと単三電池と便利です。お部屋の移動時に持ち歩けて重宝しております。ありがとうございました。

5 2019-11-09

よかったです。
持っているものの似た形状を探していて、コンパクトでちょうどよかったです。

5 2019-10-25

到着早かった
とにかく到着が早くて満足です!
商品もシンプルで場所も取らず満足です!

• Haaaal32さん
  • Haaaal32さん

5 2019-10-22

配送も早く翌日には届きました。梱包も問題なく満足です。

5 2019-09-15

使いやすいです。
サイズもコンパクトでちょうど良いです。音質も良く文句なしです。
大事に使わせていただきます。

5 2019-08-09

コンパクトで扱いやすい
母の為に購入しました。形がコンパクトで母でも操作もしやすく、ラジオのチャンネル登録も簡単でした。

5 2019-07-22

子どもの英語学習に
小学生の子どもが今まで英語学習で使っていたラジカセが壊れたので買い替え。コンパクトで場所もとらず、使い方も簡単なので小学生の学習には充分かと。ワイドFMも聞けるのが便利です。

5 2019-07-08

CDのリスニング用
英語のリスニング用に購入しました。値段と性能で満足しております。

4 2019-07-08

コンパクトな薄型で探していたので満足。
スリープ機能もあるし、お値段以上の使いみちが沢山。

• よし3363さん
  • よし3363さん

4 2019-07-08

子供がCDを聞くのに欲しくて、探したました。
これなら、薄いので場所もあまり取らず良かったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ