パナソニック EH-NE4A-T ヘアードライヤー ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる
  • nasutti00さん
  • nasutti00さん

4 2020-02-13

なかなか良いかな
10年くらい頑張っていたドライヤーが
突然動かなくなった為、急遽購入。
使ってみると前のドライヤーに比べ風量が弱い!
のですが、乾くのは早い様に感じます。
説明書にも書いてありますが、
外気温によりTURBOにするよりDRYの方が
乾くの早かったです。
玩具みたいですが今のところ満足です。
後は耐久性しだいですね。

5 2020-03-12

軽くて風量すごい
軽くて大風量で、使いやすくて髪に優しく、早く乾く感じです。もっと早く買い替えればよかったです。

5 2019-12-11

だいぶ古いドライヤーを使っていたので、新しいドライヤーに感動。熱くならず乾くのも早い!
発送も早く翌日届きました。
使い始めだからか少し嫌な臭いがしますが、そのうち消えるかと思います。

5 2019-12-11

低温の風ですが、髪の渇きも良く、サラサラになる気がします。

5 2019-12-04

大満足
軽量で風量も充分で満足してます
ありがとうございました

4 2019-10-05

ほどよい使い心地
いろんな方のレビューを見て購入しました。音も以前使っていた別のメーカーの物より小さめですし、パワーも温風は2段階ですが(冷風のパワーもちょうどよい)全く問題なく使い心地はよいです。
価格がお手頃ですし、よい買い物ができました。
他の家電販売店の店頭価格よりもお手頃でしたしこちらで購入してよかったです。

5 2020-04-30

リピです。
同じものの旧タイプを使っていてとても良かったので火花と変な音がするのでこちらを購入。温度があまり熱くないのに乾きが良くとても良いです。軽いのも使い易いです。

5 2020-04-30

とても早く乾くので、満足しています。今回は母の日のプレゼントに購入しました。喜んでくれました。

5 2020-04-05

何度か使って、毎回髪の艶に驚いています。
髪質がふんわりします。
家族も気に入ってくれました。

5 2020-03-06

凄くいいです!
使ってみて風の柔らかさに驚きました。これが、イオンなんですね。。!
風量はそこそこあり、以前使っていたドライヤーより風量は少し弱いはずなのに、乾きは早いし、なんか髪の毛のパサつきも少ない気がしました。
音もうるさくないし、お値段も安いし言うことないです。買って良かったです(*^^*)

4 2020-01-21

今回で3台目のイオニティーです。以前の物よりも軽量ながら風量もあり、ふわっと乾きます。何よりお安いのが嬉しい

• S.S15415さん
  • S.S15415さん

5 2020-01-06

レビューに書いているように、音も静かで夜も気にせず使うことが出来ています。
ありがとうございます!

5 2019-11-23

今まで使用してたのがよほど悪かったのか、最高に心地よいですね
ありがとうございました

• ヤン096さん
  • ヤン096さん

5 2019-10-17

ビックリ
ドライヤーの調子が良くなかったので
買いましたが感動しました。
まさかドライヤーで感動するとは思いませんでしたが、
まず乾きが早い。イオンが出るとのことで
それは期待していませんでしたが、1カ月ぐらいで
髪につやが出てきました。いい買い物で非常に満足しています。

5 2019-09-16

風量バツグン
早く乾くわりに音もそんなにうるさくなく、とても満足です。