New スーパーマリオブラザーズ U デラック...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • お取り寄せで2週間以上かかるような感じの記載でしたが…数日ですぐに届いてびっくりしました。子供は大喜びでした。遊んでみて…最大四人同時にみんなで遊べるので面白かったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-26
  • まだ配送されません。。。
  • 皆さんもレビューに書き込まれていますが、私も購入してから17日経過しますが未だ納期不明です。購入の際は7日から10日と記載されていたのですが。。。問い合わせメールに対しても定型文で「今暫くお待ち下さい」のみです。子供の誕生日に渡すはずがすでに過ぎてしまい、子供に我慢してもらっている状況です。市内のヤマダ電機さんでは普通に売ってますので、そちらで購入すればよかったと後悔しています。増 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

誕生日プレゼント
早い対応ありがとうございます。子供が喜びます。

5 2019-07-19

楽しみ
スイッチ本体は購入済みだったのでソフトを色々と見て購入しました。
これから遊ぶのが楽しみです

5 2019-07-07

家族皆で楽しむにはいいゲームソフトだと感じました。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-06-25

子供が大好きです。
価格も安くて、非常に良い商品です。購入してよかったです。

5 2019-05-21

子供に頼まれてで探していたので、すぐ送っていただけたので助かりました。

5 2019-01-27

早く届いてくれて助かりました。子供が喜んでます。

5 2019-11-12

早い
レビューを見て、商品の到着まで時間がかかることを覚悟していましたが、2日後には届いてびっくりです。
子供が喜んでました。

• れいこ55さん
  • れいこ55さん

5 2019-09-28

面白い
やっぱりマリオは面白い!子供と一緒にムキになってやってます!

5 2019-09-27

とてもよい
横スクロールのアクションゲームならマリオは、やはり間違いナシの良いソフト

4 2019-09-12

子供が欲しがってたので、誕生日プレゼントに!
まだ遊ばせてないので分からないですが、早く着いて良かったです。

• police911さん
  • police911さん

5 2019-07-26

いい商品です
動画サイトで見て購入しましたとても面白く楽しいものです。

5 2019-07-03

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。安い買い物が出来ました。

5 2019-06-29

夢中
息子の誕生日プレゼントに、お店より安いので購入しました。得しました。

5 2019-06-19

納期が14~20日って書いてたので、届くのに時間が
かかるのかと思ってたのですが 、注文して次の日には届きました !!
迅速な対応ありがとうございます!!
少しずつやっていこうと思います !!

5 2019-05-24

思っていたより配送が早くて満足です。子どもが楽しんでいます。