CCP ZN-DP24 電気ちりとり フロアワイパー...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

便利
たまたま他のサイトを見て見つけたました。○スキンの吸い込む物より 凄く良いと思います。スイッチを入れなくて良いところが1番気に入っています。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2019-05-09

粉や細かいホコリなどチリトリでは最後まで取れないので、綺麗に吸い込んでくれるこちらを購入。フロアワイパーではなく、アタッチメントを買ってほうき用として使っています。デザインはシンプルでいいですが、ワインレッド・黒・白などの色があったら良かったです。音は非常にうるさいです。

4 2019-04-03

細かいチリの残りが気になってましたが、これを使って悩み解消しました。
ズボラな私にピッタリです!
もう少し安くなれば部屋事に増やしたいなぁ…

5 2019-03-25

こんなの探してました
フローリングのお掃除でクイックルワイパーを使っているのですが、最後のゴミがどうしても細かいものは、しゃがんで拾って捨てるのが本当に面倒でした。テレビ番組で紹介されているのをみて、我が家に欲しかったものはこれ❗️っと、早速購入しました。使用しましたが、なかなかよいです。イメージとしては、黒板消しクリーナーみたいな感じです。よい商品を購入できました。

4 2019-10-07

なかなか良いですよ。クイックルワイパーもバッチリ吸い込むし、ダスキンもコツをつかめば、しっかり吸い込みます❗️レンタル代が浮きます。

4 2019-06-08

吸引力も悪くないです。
毎日大きな掃除機を出してきて大変な思いをしていたのでかなり助かりました。
大きめのゴミは無理ですが、
髪の毛ホコリはワイパーで運んでパッと掃除できていいですよ。

• s.dd69さん
  • s.dd69さん

5 2019-04-21

アメトークで見て、即買いしました。邪魔にならないし、使いやすい!オススメです

4 2019-04-02

使いやすい!
クイックルワイパーでの最後の細かいものまで取れるので、本当に重宝してます!
猫がいるので毛がすごくストレスだったのが少し解消されました!購入して良かったです!ありがとうございました😊

5 2019-04-02

猫砂もキレイに吸い取ってくれます。
テレビ放送を見て電動ちりとりの存在を知りました。
初期のダイソンのコードレスをメインに掃除をしているのですが、粒の大きい猫砂を吸い取ってくれないのがストレスでした、この電動ちりとりは集めた猫砂を気持ち良いくらいグングン吸ってくれるので掃除が楽しくなります。
2階にももう一つ欲しくなりました。

5 2019-03-27

いい商品
音はやや大きめですが
とても便利!!!
今までクイックルで集めたゴミを掃除機でとったり手間がかかってましたが
これがあると楽です!

• bear-loveさん
  • bear-loveさん

3 2019-01-10

吸引力は十分。音も予想していたくらい。
ただスイッチがおされている間に吸引するので、1度で吸わせるのが難しい。慣れるかなぁ〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具チリトリ